机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 强卫丰

钻33.5MM的孔,内孔无要求的,长度175MM,怎样加工快?

楼主 | 发表于 2011-2-9 04:35:33 | 只看该作者
回复514208的帖子
6 ^/ Q8 Z: Q5 Z/ `$ w) i* q
, z) a' T+ G. ]8 A4 z: O小小的改造?怎样改法?可以说明白点吗?
可以不错啊,学习了!!!!
楼主 | 发表于 2011-2-12 13:47:28 | 只看该作者
回复514208的帖子, K3 s0 I9 G& N4 J& u' F( \" o6 S

& P, p' f/ ~$ L8 k8 f开着走刀钻孔?我的6150车床进给箱齿轮怕受不了吧?
得改装,不然很难达到
把尾座和大拖板连成一体,用自动走刀干。
" N; h+ l7 h$ u" c! c看有无那种管材,直接买就是了
开着走刀钻孔?我的6150车床进给箱齿轮怕受不了吧?( @. x* w+ f g0 H
拖板拉尾架钻40的孔杜没问题的
楼主 | 发表于 2011-2-26 21:07:13 | 只看该作者
回复fv123fv的帖子+ b Z2 ?" V& U" F k

" R2 p4 u( a- o* r; e这两天在钻,差不多吧
车床比钻床快.......但单机8小时班产估计也就100-130件,还要装夹容易
关键是钻头要磨好 群钻 会磨不 还要考虑段削问题 钻头磨好了 会很有速度的
回复yourk的帖子$ S& B0 D; m# _ J/ i5 {
% c5 c F$ h( Z) j! E5 O& ^
液压推进 这个很好哦 能给我一些 改进的资料吗 照片也可以 要各个角度的全方位照片谢谢咯
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖