机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

钻33.5MM的孔,内孔无要求的,长度175MM,怎样加工快?

钻33.5MM的孔,内孔无要求的,长度175MM,大家说怎样加工快?用ZN3040摇臂钻钻孔,加工材料是20号钢
            有多大量
楼主 | 发表于 2011-1-28 20:09:04 | 只看该作者
回复王何氏的帖子
% v5 x$ G+ ~6 i
4 ?6 R6 x4 Q; Z$ Y' v4 S- ?+ d要求我每天钻300件,我就一台zn3040摇臂钻,和一台6050普通车床4 v( R) K! h8 @% }1 e) K4 u% ?
8小时100个。300我看是瞎扯
我问的是总共多少件。如果大于50000件,采用双面钻加工一天450件没有问题。
楼主 | 发表于 2011-1-29 23:00:32 | 只看该作者
回复王何氏的帖子6 M9 E# l- H) G# s; J2 b) z

1 |: N R. w) P1 K$ s9 k肯定大于5000件的,双面钻做烦啊
) W' ^4 d6 { @
楼主 | 发表于 2011-1-29 23:02:48 | 只看该作者
回复yourk的帖子. e. a, `( ~" q8 b; |0 I3 |

' M* A1 I2 n) D @+ z不改装能加工200件吗?请问用什么钻头?多少转速和进给量?改装的话,又怎么改装法i?
"摇臂钻上装个卡盘,普通高速钢钻头,两头分别钻通。+ Y9 h/ l* S+ Y( t' w. e
我现在是150长钻30的孔,每天230个,是用普通车床改装液压推进的"
5 O/ |( l8 z& j" }摇臂钻上装卡盘如何实现两头钻?
: {: _* A: @4 I普通车床如何改装液压推进?
: Q1 \; }, M" x! Q6 s能讲的详细些吗?! K# `8 c i( d# z; ]7 ]
谢谢!
应节约装夹时间
楼主 | 发表于 2011-2-9 04:24:19 | 只看该作者
回复群英的帖子
. J: W% K% _8 a' v5 {1 L& G& h* K' n9 @1 G* m7 R
摇臂钻上装个卡盘,应该快了吧。我想,应该在钻头上动脑筋!~7 y" `3 C' g' t# k8 U
?' J; a' ~$ W' l
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖