机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找轴承套圈理料机

哪里有轴承套圈的理料机,主要是无心磨和双端面磨床的自动上料机和下料后的理料机以及平面无心磨之间的周转箱和轴转车!如有做相关设备的请与我联系,QQ543529008
介个3 M; l) B+ S1 M1 F% E4 f
无锡博阳问问 做不做
% a" w% s$ _* {" ^7 a+ c- V$ r江苏那边多好像 以前我在工厂 好像是从江苏那边买的
楼主 | 发表于 2011-1-26 15:15:29 | 只看该作者
回复mjj9905的帖子, n: m S% ~" p# }$ g) K/ j; x* O
6 a8 u" O& q, A& J% o4 I& ~
博阳现在给我们做设备,他们做的东西我看了,不太靠谱!
现在做设备的都是老大啊,今年轴承火,轴承设备检测仪器更火,基本上都现金或咋样的搞, H2 \ b" s V! y: L

6 ?9 e* b3 K1 L不过基本上设备这块无锡、新乡多点& z% I4 `) r, [0 E- a4 V6 Z

& g# f1 e* p" m k6 a所以配套的东西也应该从这里找找看
我是作磨超连线的,不妨探讨一下。请问套圈的尺寸范围多大,前后衔接有哪些要求,无心磨、双平磨进出料的约束和要求。邮箱guojiazhizao@126.com
我就是做这方面的设备的!!不知现在你还要不要这种设备!!我是新昌的!