机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

直的铁棒要车弯,妙!

一口气看完,感触颇深。语言描述不清,图纸真实性待论证,视频漏洞百出。他们单位光看现场就知道,环境差,操作不规范,管理制度落后。由此可见产品质量?人员素质?加工能力?

怎么可以质疑版主达人那无限的思维呢,呵呵。。。。。。 发表于 2011-9-17 12:24
看到现在,也没弄明白楼主的具体加工方法,楼主就发发善心,说说工艺,或发个成品上来看看也行啊。
tangshuiping123 发表于 2011-9-17 00:10 + n# X, G1 @# b! S9 Y
看到现在,也没弄明白楼主的具体加工方法,楼主就发发善心,说说工艺,或发个成品上来看看也行啊。

3 C( G& |+ s3 ]% P. A楼主自己也没搞明白,你怎么还能让他说明白啥,这帖子怎么又給翻出来了呢。
2010dengkai 发表于 2011-4-19 22:18 % G, D0 w3 q+ k' P
为了满足大家的好奇心,今天特意把加工图传上来,大概意思如图所示。
# _: x) L$ S; c' Q* e2 n
师兄:5 t0 |3 B# |5 V% _6 x5 z/ V
你牛逼2 I# J0 o8 C6 g
这也能让车工干出来。
, v- v/ O3 V& ^8 A+ u M我真涨见识了
r1 H. v1 r3 b5 {9 Z8 Q1 v) d: Q* _3 [2 ]7 m4 l% J
没见过弯成弧形的轴。是不是偏心轴啊
貌似这类要无限想象力的帖子很容易火,赶上选秀了
神贴,留名!!!!!!!!!!!!!!!!
我还以为已经有视频上传了呢。。。。。。。。可怜的孩子们还在发贴,楼主也真牛,能让在大家的好奇心,都吊了起来,也打击着这些求知的同行们。。。。。。。
2 F% [1 P% c) E2 X
只有想不到的没有做不到的
anye 发表于 2011-7-29 11:45 8 b: @) z9 o* X
这个帖子又被挖出来了啊,楼主要是能给咱们真相的话早就给了,说实话楼主还没弄明白车床能干那些活么,虽然 ...
- ?" X; Q1 \ [7 A% m+ J4 t
你配这樱木太好了