机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

直的铁棒要车弯,妙!

4 @" ~4 N( n ~- K; A! c9 {! r8 v0 A( F6 F) Z; {0 ~
看了楼主发的三个视频,愣是没看出来怎么车弯的,只看到一根弯了的轴在那转来着,看来我的思维是不行了。手还去扶着轴,危险动作违反操作规程。那说话的是邓大侠不
看了视频个人感觉加工现场很凌乱:工具随手放在床身上,操作者手摸着旋转的长轴。不管这个师傅的手艺多么精湛,但给人的第一印象总是不好的。
违规操作也能找理由啊,看看必威APP精装版下载有人发过违规操作引起的事故,血的教训啊。
楼主 | 发表于 2011-6-25 06:48:55 | 只看该作者
anye 发表于 2011-6-24 23:50 & k; ~/ ^4 ^0 S1 L
违规操作也能找理由啊,看看必威APP精装版下载有人发过违规操作引起的事故,血的教训啊。
' d6 F" w0 d7 M1 G
你知道加工时转速多少?难道别人不知道这是违规的?他为什么要这样?如你这样说,他这件真的没法车了,也没人敢车了,难道你所做的每一件事都是百分之百按操作规程来完事的,你自己仔细想想你所做的。
2010dengkai 发表于 2011-6-25 06:48
3 _6 v" J: @5 ~你知道加工时转速多少?难道别人不知道这是违规的?他为什么要这样?如你这样说,他这件真的没法车了,也 ...
?) S) \4 Y; `" h, W7 Q
咱可没有用手去摸还在旋转着的工件的习惯。既然你认为没有错么也没必要争论,咱关心的是铁棒怎么车弯的,其它与咱无关。
乖乖,上传了三个视频,结果呢什么问题也不能说明。只不过给大家展示的的是一段违规操作过程!该用哪个一个什么词来形容呢?楼主自己想吧......

看来大侠如看小说,只会看头与尾了,中间就没必要看了。 发表于 2011-6-25 11:56
楼主 | 发表于 2011-6-25 11:53:09 | 只看该作者
453824378 发表于 2011-6-25 08:26 % ?3 y( @. \% r' i; z: C
乖乖,上传了三个视频,结果呢什么问题也不能说明。只不过给大家展示的的是一段违规操作过程!该用哪个一个 ...

4 t( q ~5 v. |' o% V( m7 f' ]一下子都给你说明了,那什么也不去想了,反正也得到结果了,那请问为什么你不去挖掘一下,去动动脑呀?难道你来关注此贴就是为了得到别人的施啥,而忽略了自己的脑力,如这样的话,下面用不着我来形容了。。。。
有交流才会有进步!
看了半天,终于明白什么意思啦!用普通车床也可以!我们单位也做过好多这样类型的呢,不过是管轴的!
wongkakui 发表于 2011-6-27 08:29 ]9 f7 U: ~3 J) W" c* I
看了半天,终于明白什么意思啦!用普通车床也可以!我们单位也做过好多这样类型的呢,不过是管轴的!
/ X$ z$ y( ]( \* b
牛人终于出现了,那给大伙介绍一下到底是个神马情况,怎么能把铁棒棒车弯的,请上个视频看看,要有过程的那种,不要像楼主那样拿个已经弯了的棒棒在那转悠。谢谢!