机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

直的铁棒要车弯,妙!

看了呵呵一笑,可别误导人哦。
求解!:):):):):):):):):):):)
车了 再弯
anye 发表于 2011-6-17 13:38 , n* T$ ?! }. |) O
楼主车的不是曲轴,楼主是要把铁棒车弯。
. s2 t! g$ l# @# m4 U
兄弟,楼主是用这个帖来忽悠人的,扯东又扯西的。他没有办法来收场了。哈哈!别去理他啦。看那头像就不是什么干正事的人,是平时供人取乐和消磨时光的。
, h" Y0 e6 U) A) ?
楼主 | 发表于 2011-6-18 06:49:53 | 只看该作者
453824378 发表于 2011-6-17 23:43 + K* t6 A2 z& T# O9 B1 K
兄弟,楼主是用这个帖来忽悠人的,扯东又扯西的。他没有办法来收场了。哈哈!别去理他啦。看那头像就不是 ...
9 O2 Y5 h; @ J+ @; ^
那只是你的思维有限,不等于别人车不出来,只是这样的件不是天天都车的件,不然我真的想方设法搞视频来给你们看,以还我清白,我只记得有这么一句话,别拿自己的无知,耍性格,那样是很可笑的。
上传图纸吧!语言表达不清,上传图纸大家才好讨论加工工艺
龙游大海 发表于 2011-6-18 07:43 / S- ^& d5 K, ^: C$ g
上传图纸吧!语言表达不清,上传图纸大家才好讨论加工工艺

, P/ O8 m- F" w. \9 \2 D, U! D {7 q楼主的图纸这在78楼,希望你能看明白是怎么车弯的。。。。。。。

标题

2010dengkai 发表于 2011-6-18 06:49
! {9 w; M/ {% F' ~ V: w$ L那只是你的思维有限,不等于别人车不出来,只是这样的件不是天天都车的件,不然我真的想方设法搞视频来给 ...

* S* U5 J1 e6 W, g0 M/ H6 v都到目前为止没看到一个社友明白楼主的铁棒是怎么车弯的,看来只有楼主的思维是无限的,唉。。。羡慕嫉妒恨呐。咱怎么就没楼主那种可以超越爱因斯坦、霍金等等思维的脑袋呢。
期待楼主真相大白天下,无视屏无真想
没见过,学习学习、、、、、、、