机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

直的铁棒要车弯,妙!

qukewei1980_200 发表于 2011-6-17 08:15 7 M+ T' i7 X! C4 S5 \' n; J" o
真的想看看,请搂主上传图纸
2 }/ h( R% q0 v+ M r' y0 h0 P, o
图纸楼主算是上传过了,在78楼。我看过也说过,那个图他画成S型甚至画成B型都没问题的,我们要看的是真相,怎么把“铁棒”车弯的。
真没懂你什么意思。海上想办法弄一张图纸吧+ L9 i7 q: {, \9 x, \1 K; D! r
楼主 | 发表于 2011-6-17 11:32:01 | 只看该作者
zf6220 发表于 2011-6-16 23:41 5 Q* Z9 l1 n! b0 A, z% Q8 A' T
我说我车床车出个四边形信吗.答案是不可能滴.车楼主所说这个东西车两端都老火,打个中心孔都要上中心架.
. |+ t8 w# x, D) [' ?1 Y! r, o
老兄给你看看这张图,没有做不到,只有想不到,数控达人的创新思维,二轴数控车的产物。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你说车四边形有没有可能? 发表于 2011-6-17 11:32
楼主 | 发表于 2011-6-17 11:47:21 | 只看该作者
anye 发表于 2011-6-17 08:25 ; O+ F+ }( X0 @' @
图纸楼主算是上传过了,在78楼。我看过也说过,那个图他画成S型甚至画成B型都没问题的,我们要看的是真相 ...

6 G6 Z5 h6 Z3 ~* v4 g假如你仔细看我的帖子,还要不断发动自己的脑子,怎么延伸自己的加工思维,可能你会悟出其中的加工方式,其实答案都能在帖子中找得到,假如你以常规思维去想,可能你对这想都没法想,更不说加工。

最关键的是我现在没有一台数码像机,不然真的把视频搞来让你开开眼界。 发表于 2011-6-17 11:49

标题

本帖最后由 anye 于 2011-6-17 13:34 编辑& Z0 w4 \4 J$ L- v8 u7 c6 r S& i
2010dengkai 发表于 2011-6-17 11:32 . ?) ]$ E* t& O& K0 y7 r# c. s
老兄给你看看这张图,没有做不到,只有想不到,数控达人的创新思维,二轴数控车的产物。

! ?$ `# [8 Y. N5 Y$ ~' e" k" g在讲普车弯怎么扯到数控车多边形了呢,你那发的图是什么?恕本人愚钝,不知这玩意到底叫啥来这。敢问用到贵公司实际生产的产品上了没啊?看来以后机床厂家也不用生产什么全机能、xx轴的设备了,只要跟楼主学怎么用脑就行了,也可省下不少设备投资啊。
接触过是可以的!曲轴怎么会是偏心加工的求解+: B5 [% \ b# ~' p+ L
附加曲轴加工工艺
' ~* \+ `% @( \$ S

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
xy8898443 发表于 2011-6-17 13:32 5 P; G/ n2 o2 r% V1 a3 n2 {
接触过是可以的!曲轴怎么会是偏心加工的求解+ % `4 r& D( b4 i0 y5 L' F0 {- I
附加曲轴加工工艺

$ z: k7 }, ~" \! Q; q楼主车的不是曲轴,楼主是要把铁棒车弯。
回复anye的帖子
7 O e0 D4 V7 r7 |4 C. T
2 L" F6 x/ O% O; I3 w楼上几个在说曲轴是偏心车加工的,小弟不懂所以要虚心请教
期待楼主的视频,强烈的期待中……
楼主 | 发表于 2011-6-17 14:27:43 | 只看该作者
anye 发表于 2011-6-17 13:29
. J9 p3 l5 T: n* s4 W5 K# h在讲普车弯怎么扯到数控车多边形了呢,你那发的图是什么?恕本人愚钝,不知这玩意到底叫啥来这。敢问用到 ...
( z5 L0 m6 I; F6 p
可能你还没懂我的意思,我表达的是思维的转变,我又问你刚才那6边形是二轴数控车车出来的,你相吗?可能你不信,但那确实是二轴数控车加工出来的,车那要样的产品,不是实际加工的需要,而是练就加工思维的需要,对以后做其他的产品,可以起到思维借鉴的作用,以至于提高自己的技术水平,假如你能达到这种思维,可能对于铁棒“车弯”的加工理解就更容易了。