机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

直的铁棒要车弯,妙!

能扯弯吗 觉的不可能啊 弯的一车不久断了
是不是和曲轴相似的工件?
jstx626 发表于 2011-6-12 18:08
1 ?1 c% _& S% b |6 T: [$ E是不是和曲轴相似的工件?
+ `8 u6 }* o$ x
要是和曲轴类似就不叫把“铁棒”车弯的,你可以找找楼主在78楼有图有“真相”的。
我看楼主也没有办法吧!如果有,让拿出来大家看看啊!
453824378 发表于 2011-6-12 19:38
% M# Y6 G5 ^7 Y# ^& x2 B我看楼主也没有办法吧!如果有,让拿出来大家看看啊!

# ^- M4 K; V0 N! W9 o- h这你就错了,既然楼主能发帖出来就是有办法喽,你忘了他说能放大的吗6 C# C7 D) L2 h# q" c: A1 I$ b, W
楼主 | 发表于 2011-6-15 06:58:22 | 只看该作者
回复anye的帖子
6 s' } }3 e& y# E
- r' a% c4 m, M* S6 \感觉你还是我的忠实粉丝哟,感谢感谢。
这典型的是车过后压弯的呀,怎么就车弯的呀+ a, O; z& G. E9 h6 G v, }9 U2 {8 V. G) {
wlx3345493 发表于 2011-6-15 12:01
/ ]& @$ L5 ~" Q8 i$ I4 l/ z这典型的是车过后压弯的呀,怎么就车弯的呀
W& J6 T( P. Y% Z/ m3 G% k5 K
楼上的怎么能质疑楼主是车弯的呢。楼主可是往前推三百年往后推三百年都没人超越的数控达人哦。以下省略二百五十字。。。。。。。。。
回复anye的帖子
: f" }8 c3 ?: D+ p$ N- f# ?. t0 D! E9 V, ^. c; v
楼主的偶像是本山兄啊,能把好腿忽悠成病腿
* Z& ]& d- f4 i6 ^9 ~% k
& ?2 {8 P8 ?* a& v, _" \" l求视频,难道机床上安装了液压机
, B/ J' T) s) H: G& o: m+ \8 I4 r
晕死。我从第一页看到第二十也,呀没看到楼主是如何车出这根弯棒棒的!2 O& j3 n5 m1 V8 c" A+ n

- R( Q2 q" e8 F% d3 @; z7 O, \1 @你当大家是范伟呀??