机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

直的铁棒要车弯,妙!

大千世界无奇不有,车出来的我信,普车我也信,只是楼主这种故弄悬虚、藏头漏尾、发贴不结贴及其不负责任的态度,鄙人那是太J2鄙视了
楼主 | 发表于 2011-5-25 11:48:24 | 只看该作者
回复yiigoo的帖子' e/ d3 b: h; l4 j) E; a! c: g6 J9 e

$ w u" d& f; {* @( w4 w* K* K/ l只能说明你没有仔细看贴。
我从1楼看到152楼无一落下,你说我没仔细看贴
边车边扳能做出来我相信,但有必要这么做吗?建议删除此贴,不然还会要浪费很多人时间!!!!!!!!
本帖最后由 anye 于 2011-5-25 21:55 编辑5 p" Q4 o( a# Z5 p' l0 Y( C- W
guodengke 发表于 2011-5-25 17:12
0 V1 Y: P& A4 I- P9 s' L Q边车边扳能做出来我相信,但有必要这么做吗?建议删除此贴,不然还会要浪费很多人时间!!!!!!!!
" _! A4 I9 T) z% t: N. r2 J0 _

3 M$ ?0 I8 K! w7 w0 W本帖是必威体育网址本年度最火的帖子,楼主的帖子都是火辣辣的,版主怎么会舍得删贴呢8 G$ f. }. T7 j( ?) N3 g7 B
我晕,就是个曲轴吧!~~~
haizhengmao 发表于 2011-5-26 17:43 9 C; r5 @' E6 j% T# }5 O
我晕,就是个曲轴吧!~~~

; Z# W$ i; M7 J+ }; S它的神奇之处就在于不是曲轴而貌似曲轴
zbgs001 发表于 2011-5-25 09:21 . F2 R, x1 E' D% t6 C) Z4 `
槽没发车!

1 n6 p9 `+ H* ^7 k5 t, r这个槽不是关键点,重点在于把“铁棒”直的车成弯的,这才是本贴精华所在,也是本人之所以对楼主的敬仰如滔滔江水连绵不绝的原因。
应该是偏心轴吧?可用偏心夹具做。
我是新手、看完觉得是那么的神奇。床子还可以有这么多上法,学海无涯啊!