机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 从今个起

自己加高车床和车床研磨器 ,个体小企业不要见笑哦

楼主 | 发表于 2011-3-7 07:18:32 | 只看该作者
回复FSYY的帖子, _7 L" a' k/ G
- r8 {9 f0 \! W9 j: x
感觉很平稳
从今个起 发表于 2011-2-6 10:05 3 O: j' }* L* L' Z" d/ }9 x2 A
如果大家都出来 创业 都会向我这么干吗

% Z$ U/ t, Z/ N+ ~1 R不错。{:soso_e179:}我正想做一个。不知道侵权吗?朋友是哪个地方的人哪
( W& E" ^" C p; P( @% C. h2 i5 b
- a+ d ~9 e5 ?3 Z; n
{:soso_e153:}````````````````````````````````
不错的,很好,搞机械的就是要多动手,多动脑。我看过北京机床维修的评论,我觉得他说得更有道理。他的水平可能更好。经验更丰富。
高手啊 膜拜中!
机床不够用的情况下,只有想办法改!
5 s$ I* ?0 K# h/ U3 I3 D
楼主根据自己加工产品结构,把机床改制,大大提高了机床的加工范围,很不错,向你学习
" A. L! ?- \; e* W
楼主 | 发表于 2011-12-27 16:35:40 | 只看该作者
邦德123456 发表于 2011-12-11 21:37
6 E" F9 ]$ P: S9 F) k不错。我正想做一个。不知道侵权吗?朋友是哪个地方的人哪

! a$ E* v' y5 Q& l/ l" [% u4 |俺是 东北人哦{:soso_e113:}
# P6 a1 R: M" s/ ~9 V
{:soso_e179:}砂轮滚筒中间的两个螺丝什么作用?砂轮和滚筒中间是两个套吗?
,师傅真的好牛X,都改成专机了
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖