机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求欧龙母光电开关供应商

我们公司位于珠三角,现在正在开发一个项目,需要用到欧龙母牌的光电开关,型号是E3X-LT61和E3X-LT81,先前在上海买了一对,求其供应商,价钱要合理哦!谢谢!
欧龙母牌?

不知道是打字错误,还 是水平有限,哈哈 发表于 2011-1-21 12:37
为何一定要选用欧姆龙的?
* A1 \9 Q. r- ^7 M欧姆龙的假货太多
楼主 | 发表于 2011-1-24 13:37:12 | 只看该作者
回复大萝卜的帖子5 e9 e) N! X# R' l
- n: `& T' `: [$ K& v: D0 ^
因为欧龙母是个大牌子啊,我就知道这个牌子的,要不你介绍几个给我啊!0 I; P7 I1 @& f5 c. s. I
谢谢!
0 C5 o2 |* O' x4 x; f( g |
光电开关的多了:* ?& Y# C. A8 l: p
巴鲁夫、班纳、基恩士、科瑞等等,性能价格都可以的
楼主 | 发表于 2011-1-25 11:52:33 | 只看该作者
回复大萝卜的帖子7 [3 h3 a+ Y' K6 R7 e

/ z" C4 s% ]6 i o! s2 D谢谢!我去了解一下。。。。。。。。。. C1 y% K5 D3 R; O) I
欧姆龙质量过硬,价格也过硬,
国内有好多呢??????????