机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: dylbn

新购的刀具怎么进行验收检验,需要测量哪些项目?

这个最先检测的就是成绩书,什么刀具都要供应商提供成绩书。
楼主 | 发表于 2011-3-23 08:20:28 | 只看该作者
6 `6 _/ q! k3 a, Y5 k2 T ]
回复现实的帖子. e$ u$ u1 H5 s9 m- I ?
( Q p$ q* S' b+ n' F7 @
什么是成绩书?/ L$ J. S& H2 v
回复dylbn的帖子) N9 \- |' H0 E1 ^& h

; ]2 V. J( b. G5 T, l! Y- \成绩书就是:规格的一些参数、尺寸。相等于产品的证书。
楼主 | 发表于 2011-4-14 10:08:28 | 只看该作者
回复现实的帖子
+ b/ b' x% Y0 F' M6 Y* l" O9 T
5 M! J( |) G9 O1 S8 G" d可否发给看一下是什么,没有明白
所谓的成绩书应该是出厂合格检测报表吧?刀具入库检测应该包括外观型态,刀具的硬性尺寸[外径,长度,角度,刃口后角],柄刃同轴度,符合要求的再进行试刀工,全部合格再入库。至于检测设备可能要投入上百万了
一般刀具厂检测刀具都会把刀具放大250倍来查看刀尖,看刀尖是否有缺口.
( L3 r) A# K3 T6 T在有就是检测刀具的尺寸.
* U2 }' V7 X2 Q! h8 Y2 G4 `$ k, ?- U7 D
楼主 | 发表于 2011-5-2 08:36:30 | 只看该作者
完整详细的文件有吗
楼主多虑了,如果你购买的是正经厂家的刀具,那刀具的合格证就代表该刀具已经检验合格了
楼主 | 发表于 2011-5-2 17:15:15 | 只看该作者
关键是中国的现状,代理商满天飞哦,所以入厂验收还是有必要的
1 2
返回列表 发新帖