机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 强卫丰

大批量钻孔,怎样钻孔快?

没有图片。其实是个很简单的东西。你可以来我们工厂看下相关的设备

我很想来啊,可太远了,要是有图和详细资料,和大概什么价位,我可考虑买不买你这设备,方便的话,把资料发我QQ邮箱吧,我QQ:836928865 发表于 2011-1-19 06:26
楼主 | 发表于 2011-1-19 06:22:20 | 只看该作者
我很想来啊,可太远了,要是有图和详细资料,和大概什么价位,我可考虑买不买你这设备,方便的话,把资料发我QQ邮箱吧,我QQ:836928865

对设备要求双面钻孔,在70MM圆钢上,用32MM钻头钻通,长度175MM,材料是45号钢。加工速度越快越好,请问下大概多少钱? 发表于 2011-1-19 19:59
你给个对设备的详细要求 给个价 我可以考虑做不做的的设备 方便的话可以发里资料到我邮箱 QQ806702275 发表于 2011-1-19 07:53
AMEC深孔钻,一刀就搞定,楼主有兴趣可以联络QQ:275479446
圆钢批量钻孔新发明:全自动双立柱钻床
2 ^' E* m# U2 k, z7 a( ]) f& S/ P Z- s
补充内容 (2013-12-20 11:24):
/ e5 _3 H4 I& O* H Y圆钢批量钻孔新发明:全自动双立柱钻床; H2 g; a0 @5 `6 `+ H) O

# r" d1 |% y3 P" K0 O4 @( x联系人:惠先生4 S/ [( j. n1 B, @0 q N
0 \1 O+ q/ u% p8 i
手 机:139123916988 R4 k! I% K" z& U6 N
* g5 M6 v/ E% m o( v0 C) O
网 址:http://www.wxpykj.com/product.asp?Plt=1&pone=3; [* o8 Z5 j+ \' x j! v$ G* U
& y, S0 O% Q6 N! V( ^' J" O
说 明:1.钻头的转速采用无级变速系统2 ^1 z" m8 ]- i \+ \
8 w, n+ d! ]! X6 }: ?4 w
2.钻头的推进也采用无级变速系统,且带有数显测速系统
- ]$ @, l0 h+ b) g
9 X$ c- E" w' t$ ]; C. y3 m3.带有过载保护系统
5 m5 E1 z7 d' J: D( L( p& M4 L$ l/ G- n9 F6 p y( i3 p
4.自动双喷冷却系统:可防止钻头烧坏
0 B7 T7 g" z- J( z. Z X, X% k' @5 _
3 q" Y9 @) O- }) \# d" q& P9 Y f5.带有上下两个限位- d1 K) H9 D0 ^/ ?% _; \

; O* R4 V8 ]. w' {# x6.带有有阶正爪一套
# O2 [1 U* Z5 H4 ]& j4 C4 P. c& o
! }; k8 {. k0 j i! w1 s7.价格:Z5240为33300元( G o* L* o& |: v) X6 O
h- l8 a+ K( A8 r; `
, m4 X6 h) K0 ?. ~6 U
双面钻床加工?
75的钻头开200到300转
1 2
返回列表 发新帖