机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我定了一台机床(沈阳CA6150B/A),要配哪些刀具量具?

大家好;我定了一台,沈阳的CA6150B/A--2米的.大孔径的.我以前没做过机床这些., T5 {, y8 B H6 U+ I) b( t; o
请教大家,机床的刀具和量具有哪些?针对我这种型号的.谢谢啊.
刀具和量具基本上已经标准化,没有针对哪个型号的
楼主 | 发表于 2011-1-16 20:52:52 | 只看该作者
呵呵;我是说我这钟机床要买哪些的刀具,和量具.比如,游标卡尺,0---300的一把,等等,---
车刀; k6 E2 W6 Q+ C% e1 v
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 20 到 10000 字节
0-200深度游标卡尺,0-300游标卡尺,0-1000游标卡尺,18-35内径百分表,35-50内径百分表,50-160内径百分表,0-25外径千分尺,25-50外径千分尺,50-75外径千分尺,75-100外径千分尺,100-125外径千分尺,125-150外径千分尺,百分表表坐。嗯,我就想到这么多了。
本帖最后由 瓯江小杰 于 2011-1-17 10:12 编辑$ Q. ^3 z- v ~- t1 t# J' m9 Q
( ^6 L3 ]7 v. D) g% T' @/ c$ V
最方便 简单的方法是。交付机床的时候 叫机床厂家调试人员陪你去买。0 K0 ^8 I; u3 K8 J
前提是 你要知道自己到底 是加工那些产品
9 l2 a: _* h! `2 t& u

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
扬天测量 + 10 简单实用,有的放矢

请问大家,CA6150B/A*1500地脚孔距是多少?
好床子呀。现在要这个床子的人真多
回复江苏溧阳人的帖子" C0 M7 L8 \+ ^8 E/ e$ P
" e8 ~* }4 P. D* x! D6 Z7 s2 q
什么价格买的???750长, 价格多少??
* p# b) Q. l0 Q. _0 q# `3 T' L' r
原来听说机床床身铸件都需要放室外晒太阳的5-6年的,现在是不是也这样的啊