机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 松林机械

刚买了前轴承,怎么和主轴进行刮配和安装?

谢谢大家,回楼主,请问那个甩油环是什么意思,而它有是起到什么做用呢?最后安装轴承为何不能先把轴承装上,螺丝撑开,然后在把主轴轴装上去呢?% q2 X8 c8 t& r* a; d; s

回复 松林机械 的帖子! u% K. R6 {, y! ~  Q
3 M* x3 M: e/ C# Q
甩油环就是润滑用的。先安主轴主要是为了每次都能把瓦拿出来进行配刮,没有别 的意思。因为瓦在磨头上的时候,刮的时候特别不好刮。瓦太长太深了。

北京机床维修
, O; ]+ U! {) h$ z6 Y能加你为好友吗
# H7 p7 |$ T: q# s: P/ R9 d生产过程中经常遇到搞不定的问题
7 Z: u$ j* B$ G# d5 t& |qq980440397
! f* @# U9 d& L# X3 O6 w( X2 L加的时候希望备注哈
( X# [/ n$ J$ j1 H1 q谢谢

回复 seate 的帖子
# U! S! P! W# p: g, }" \3 z6 t3 R$ H9 p
呵呵,我一般很少上QQ的。9419044,白天一般都不在线。有何问题都可在必威体育网址内共同探讨。大家都会帮你解决。共同学习,天天向上。
4 S5 E! J' J4 x! J

高人啊+ b8 V" q! O! |/ W
”北京维修“ 我能跟你学学维修吗