机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

各位机械制造业者都醒醒吧!不要再祸国殃民了!

曾经我在做新产品。
3 |; {* [0 `9 t# r/ a* \进入市场采购了各种不同层次企业的机械产品,回来按照国家标准试验。
" O& G5 i  g$ M7 M结果没有合格的。
6 F# m% Z' l+ y" Y+ O+ r3 E7 R# ?后来,我又采购世界品牌。; O  C# d6 i) H4 v. l
合格了。+ q' R) b4 J* k6 P1 Z  O7 \5 }- D
我认为国内已经没有办法批量做出符合国家标准的产品,尽管这个市场还在增长,这个产品已经大约一百多家企业在做。& A' y' K: C% f2 y
最后,建议老板改变方向。6 |( W/ q1 {7 l; w. k
老板说,哪一个产品都是这样;不要钻牛角尖。
) L7 H  o6 H( N  _& L最终,我决定改行不做机械了,做奶茶站。嘿嘿!, q8 c; O3 Z- e7 h' C. }
偶尔,回来必威APP精装版下载看看。

淘宝后遗症,互联玩+

现在伪劣产品太多了。。。

是啊

大环境使然,应该加大监管处罚力度,伸手剁手。让他们明白投入跟收获不成正比可能才会稍有改善。

举报,查出罚他倾家荡产。

小虾1111 发表于 2011-1-13 07:29! v5 f6 C5 M0 p1 x4 u1 ~' g9 k
现在只有一部分国企能够按要求去做。现在的人啥子都敢做。角铁就是薄钢板轧制的。并且还备儿脆。钢筋一焊接 ...
8 n6 ~0 M* r4 x/ ~) c$ H
互相吭的年代,劣币驱良币,谁来打破这的死循环,只有政府加强监管,谁做劣质产品罚死它8 W8 u% L/ Z2 `8 T7 Y0 H

老外虽然懒,但是做事还是死脑筋一根的,做就要做好,中国人虽然勤快,但是做事喜欢投机取巧,能不做就不做,说白了习惯挣快钱!我有的客户之前采购某州的产品,结果用了不行,还是找我!虽然我贵了点,但是我材料用的好,钢材厚而且我还没别人挣得多!

太狠了

如果你花市场价格买到的这个电缆那你确实可以这么说,如果你是贪图便宜买这个那就怪不得别人了