机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

各位机械制造业者都醒醒吧!不要再祸国殃民了!

近一点说相关部门监管不力,远一点是国家经济路线决定的。各政府部门都是发展经济为主题,也就是说只要你能赚钱多,多缴税。各部门都会给你一路绿灯,神马名牌、免检想要什么都会给你送来,这也算是黑猫白猫理论延伸吧。
robaiming 发表于 2011-1-13 08:25
, t6 i% v& m* P% A. c其实大家有没有想过一个问题?
$ I {( f7 R2 e5 ]- v ) \3 t! Z0 N" ~4 Y6 S. @
一家本想做好产品的企业,产品都以标准制造

5 D' r, q P6 U: y- o0 X7 `的确如此,国家要铲除腐败,这辈子是看不到了
+ ?' ~3 g" s, k+ F. C
激光打标机生产基地-杭州东镭激光大量批发各类半导体 CO2 光纤激光打标机 价格合理,本公司承接加工业务,联系0571-86016606 18072961158 张经理
. l/ r9 u; m) e% b
这电缆做得太绝了
为什么山寨如此猖獗,还不是有些购买者喜欢占便宜。俗话说得好,便宜没好货!
这些都太正常了现在,市面上很多插座插排都有三眼的,也就是能接地,可实际上里边只有两根线。。。
guo家应该出台相应的政策,虽然是新人,但也亲身经历楼主所说的事实。
神奇的国度总会发生一些神奇的事情,不足为怪
你说是监管不力吧,他说这么多厂家我怎么管得过来?你说是厂家不自律吧?他说,我想自律呀,可那样我就只有死路一条,竞争不赢人家。你说怪消费者贪图便宜吧,可很多时候我们花的钱也不少啊,再者又不是个个都是行家,怎么来区分啊?我觉得,还是造假成本太低,如果一经发现,巨额罚款,吊销执照,负责人上网公布,终生不得进入同类行业。我看还有多少人敢造假!可又一问题来了,谁来执行?又是权钱交易?呵呵,死胡同!
应该庆幸,你的机会来了,因为你会做到很好,那以后大家只会买你的。而那些低质的产品制造随着时间的推移,自然会慢慢被淘汰。恭喜你看到了事情的本质!!!