机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 苏卡卡

电动-液压折臂起重机CAD图纸

不错,好好看看。
S# v2 L$ u5 ^4 L: l4 r, D! q' ]学习学习6 `: G& G5 x- @0 K, q/ M- J
怎么打不开。是PHP格式的呢?
楼主 | 发表于 2011-2-10 08:37:06 | 只看该作者
回复zhutianfu.happy的帖子
$ r: I# ]9 l: u# J( D; c$ N8 P. q
" h# e( C( J2 e' RCAD图纸,是必威体育网址下载的问题7 X5 D/ g1 W/ J, g8 M2 H) \3 z
你不要用迅雷下,直接网页下载
" c$ H4 k! V2 o5 K) [
1 _6 q9 Z& b4 [8 X( A8 A* t, E5 j
need not say any more
: _5 j% E9 q S* F2 j" q1 jit a good dwg!
. y# r# H$ r! ~, b1 a4 P
要是连零件图也有就完美了
能不能发到我的邮箱里面啊???我下载不了 谢谢了
楼主 | 发表于 2011-5-26 08:04:03 | 只看该作者
回复完美的爱的帖子* M5 D1 P$ c8 j" |

6 j* Y9 l' ~) D2 {4 @邮箱多少?
回复苏卡卡的帖子3 Q. I+ o/ A% L' f! b' h
0 c2 O* `8 P& G* B7 i! G( x n4 d: O
459058926@qq.com
好资料; g+ b @( o" c) q, y9 `& @
国内不知有哪些公司做的出来! y0 w6 C: c2 R9 C4 ?# n2 d
谢谢,,好东西,,,,,,,,,
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖