机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舟航

玩PLC的一些感受

回复 舟航 的帖子
+ E( W9 B7 O! t* a+ J8 I# p
  d; b! e( j1 n. L) s大侠能否推荐良书一本,以便小生拜读!' O" E  e$ A  G; o% B
最近正在学习PLC单总有种迷糊的感觉。还请大侠赐教!
& I& G* g( n* X+ L& e- Q

感谢楼主经验分享

加工中心的PLC逻辑控制你能玩转吗?

十玖漏 发表于 2011-1-11 16:48 8 y. L/ j' A. R( P' e+ Y
加工中心的PLC逻辑控制你能玩转吗?
, y0 ?! q/ ?$ n: R  q1 s
加工中心是用PLC控制的吗?
7 Y: Q- s3 y9 [* @% B& p

加工中心里面有工业计算机加PLC技术,对加工中心各种功能进行逻辑控制

回复 peace80 的帖子% }6 d! X8 Y" Q8 _
( R" ^- O0 h1 R
找要用PLC的说明书就行了,不必破费再买书了

多谢  发表于 2011-1-11 22:11

回复 激光gavin 的帖子& q. i2 |6 ?4 w

. ~! L* S# d! @2 h8 G我有SIEMENS PLC的说明书,有需要的话,可以发给你* F/ B7 j( M  H& V. A; u

十玖漏 发表于 2011-1-11 19:30 : t3 [$ O2 L8 T1 w& B9 o5 Y. w
加工中心里面有工业计算机加PLC技术,对加工中心各种功能进行逻辑控制
2 \7 M' O" e" m3 w2 `' ?
谢谢。
& y  H5 H, N7 A一般都是用这种上位机加下位机的模式吗?
4 F" S5 P5 D- d- A我以为下位机是用嵌入式系统的,CPU一般为DSP,FPGA之类的。2 V& b( N- Q# p2 s" b

对头,,关键还是要亲自去玩下,,不然都是空的。

回复 十玖漏 的帖子3 B6 [/ {+ B% K2 q

8 }+ z$ k' d6 \! R( a# |' N玩转不太好说,但能玩,哈哈
0 l7 J( g" @8 F! @( ~