机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 舟航

玩PLC的一些感受

回复舟航的帖子4 w: K; E& b* w' L

* q+ {" X G" y6 s3 I1 O/ ], Y大侠能否推荐良书一本,以便小生拜读!X& v! ^: F- {' s* I; F- L" s1 p- g
最近正在学习PLC单总有种迷糊的感觉。还请大侠赐教!3 U. u) s$ b2 @
感谢楼主经验分享
加工中心的PLC逻辑控制你能玩转吗?
十玖漏 发表于 2011-1-11 16:48 ( _+ k, O' r" j. h8 t
加工中心的PLC逻辑控制你能玩转吗?
6 T F4 O j& P# \' ]5 E1 n0 b
加工中心是用PLC控制的吗?
. S& y; U' C0 J7 v5 J
加工中心里面有工业计算机加PLC技术,对加工中心各种功能进行逻辑控制
回复peace80的帖子- {( [$ ?: o( L/ |$ u
. _( F Y9 [% d
找要用PLC的说明书就行了,不必破费再买书了

多谢 发表于 2011-1-11 22:11
回复激光gavin的帖子
. C* X8 u6 r- R: x1 D* K7 I7 t: _% G3 Y7 ~2 @
我有SIEMENS PLC的说明书,有需要的话,可以发给你
2 t' x' v+ r% q. o
十玖漏 发表于 2011-1-11 19:30
. N/ a7 E2 {: A* F! A4 ^$ J加工中心里面有工业计算机加PLC技术,对加工中心各种功能进行逻辑控制

2 c x; @0 j7 F' E0 Q; ?谢谢。- M; ~: C! ?- E3 G. g
一般都是用这种上位机加下位机的模式吗?2 j" ? a2 Z8 q3 X$ Q; ?
我以为下位机是用嵌入式系统的,CPU一般为DSP,FPGA之类的。2 s# d4 q# i1 q4 `
对头,,关键还是要亲自去玩下,,不然都是空的。
楼主 | 发表于 2011-1-14 18:50:02 | 只看该作者
回复十玖漏的帖子
' C- W/ u/ L- A6 `/ j' L4 ]. m- R. _* s+ ?4 l& t
玩转不太好说,但能玩,哈哈( h; J4 I0 H6 C3 p. u% v
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖