机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道买什么量具工具合适?

我们工厂30多台数控车,2台加工中心,6台普铣,台钻攻牙机10来台,主要是做手电外壳,一般都要车铣,现有的量具主要有卡尺、高度表,槽卡,叶片千分尺,外径千分尺,内径千分尺。但是现有的量具满足不了测量的需要,不知道需要买什么测量仪器好?请各位推荐一下?! Y& m+ F. g, ~1 F& }6 Y" L
看你需要测量什么地方和要求啊。不说详细怎么提呢。
本帖最后由 tfbljck 于 2011-1-8 15:20 编辑" `9 Y5 `( @* D1 J& {" l
! e [9 b2 G: r! S5 ^
三坐标测量仪?
' ?2 U; U/ ]5 @* F! M2 F超预算了 嘿嘿。
) r T- O; i4 l- I9 T0 D; P* b" d3 q% n: ]0 L; q
有图纸的话发上来 大家研究个专用量具。* M8 w, i! q8 @5 r4 L9 O* w( m, k \% f
手电筒外壳应该不会太复杂的吧。) o6 ? ^% h7 \$ y0 ?3 n, i
你得详细说下以你现有的工具,哪里不能满足测量了,图纸是最好的,光说是说不清的。
楼主 | 发表于 2011-1-9 08:18:25 | 只看该作者
多谢各位,昨天找了一家专卖量具的聊了聊,产品给他看了看,少数几个产品要用3次元,也有的要用2.5次元,大多数啊投影仪就可以搞定了,现在得好好想想,跟领导汇报,哪天有时间再画个草图上来,直接上图违反公司的规定不好意思,再次谢谢大家的帮助。
楼主 | 发表于 2011-1-9 08:20:00 | 只看该作者
现有的产品是这样,到时候随着产品种类的增多,就不怎么好下决定了。
楼主 | 发表于 2011-1-9 08:22:43 | 只看该作者
回复tfbljck的帖子
3 i- t: k4 a& M8 X$ U
; p/ I$ z3 I B$ `兄弟,现在手电就还是有那么一点复杂,你可以在网上收一下LED手电,高端的那种,看看就知道了!

我比较感兴趣的是手电筒的外壳,觉得很漂亮,可以用来做电子塞规的手柄呵呵呵 发表于 2011-1-9 09:00
回复云易隐的帖子2 e8 t2 j& B o2 a! Q: N1 _
1 n( Y" ]/ z% O' ~; Y3 ^+ O, `1 E
- W4 ]0 ] m6 L0 ~/ {+ d
好高级的手电。。。什么牌子的啊。我一个月工资够买么。。$ C. k) d$ V( _& V6 \
发个照片上来见识见识。5 T0 z! o9 y: y. G9 P& M
至少有个高度仪吧