机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huahua22

液压元件的发展趋势,讨论

楼主 | 发表于 2011-1-9 19:00:48 | 只看该作者
家喻户晓 发表于 2011-1-9 07:29 4 R- [5 D w9 W( f
以后液压能解决了泄漏问题才是得到突破的节点,泄漏污染很厉害,直接限制了液压的应用领域。

0 O7 @; `' Z; e2 `恩,泄露是个棘手的问题(以前做螺纹插装阀的实验,因为泄露,系统压力升不上去,最后没办法,用了一个防水胶布把原件接口绕了几圈,才勉强做完实验,得到压力曲线。)相信随着发展以后会好点.........
当当网上没有这本书的嘛?
回复huahua22的帖子) m6 I6 [* d+ t% L8 D# c
" s- |( k7 O0 \6 j
对啊,我现在搞维修,最普遍的问题就是泄漏,也没什么好的办法,就是换个胶圈再紧紧。解决泄漏是个值得研究的方向。不过随着基础工业的发展相信会好起来的。
楼主 | 发表于 2011-1-9 20:36:29 | 只看该作者
lvmuhuizi 发表于 2011-1-9 08:46 / _" U2 l2 K& J/ Z
当当网上没有这本书的嘛?

# _3 t& z; B4 ]* R: g! A恩,不知道,我找找啊!呵呵!谢谢
回复huahua22的帖子
6 s f" |" r* n' X) B
* ^, p8 a5 Q) \8 p2 `% Y# Z别找了,有德文版的。PDF的要3欧元多。纸版的很贵。
& j& m0 R/ ^4 W v2 B: D这是目录,免费下的。
N8 ~% n- i* u8 N l1 E. i1 f# z# `- v: M0 Q& n: ^' o7 u

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复huahua22的帖子% p( ]4 O0 X. v o0 ?: {2 F* |

0 U+ _/ R' I9 F1 o% y我这里只有张海平老师关于这本书的介绍- p5 v5 C+ T1 U1 g4 R S" U4 Z8 o
, @8 [6 C" R {# f2 C7 t

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2011-1-10 09:33:38 | 只看该作者
恩,谢谢了!呵呵!O(∩_∩)O~
现在的液压书,没几本看着能有真收获的,何时也能有中国的巴克写的书出版呢
回复贝贝的帖子
* @" F( L u7 g* l
7 \" X1 q8 S& G, o( k/ Q安老师不相信自己的液压水平也要相信自己的执教能力,相信中国的巴克会很快诞生的。
楼主 | 发表于 2011-1-10 18:46:02 | 只看该作者
回复家喻户晓的帖子
7 z0 J; t0 {/ s/ ~/ h1 u& p E1 Z+ p2 M/ e' f. W
贝贝版主是搞教学的嘛?呵呵!