机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压桥路有什么作用?

下面这个图片,是一个负遮盖(正开口)四边控制滑阀的等效可变液阻网络,及其与电桥的类比。把这样一个滑阀进行等效变化成液阻网络,有什么作用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

& U6 K8 J% N+ B4 L1:先导溢流阀以及减压阀等先导阀的B型液压桥路工作原理以及桥路的输入是流量还是压力等。
8 G) }% }* Z- B/ H0 w( v1 a  2:液压桥路主要应用在那些地方,它的主要功能又是啥。

液压桥路主要来分析滑阀开度对流量压力的影响,与电桥相似,在一定的电压下,电阻与电流的影响

恩,受教了!谢谢!O(∩_∩)O~  发表于 2011-1-5 19:29

下面这个图片是液压桥路的原理图,对于A型桥路,最下面的那个类型怎么能够等效于A型桥,不是很明白,对于B型桥路,最下面的那个类型怎么等效于B型的,也不是很明白。谁知道的话,能否讲解一下!谢谢哈!O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

x

考虑下电路中串联分压的原理,电压就是压力

半倾城 发表于 2011-1-5 09:58
! t4 A& V8 t' a& n考虑下电路中串联分压的原理,电压就是压力
) i- k6 @' r+ m8 K' K" Y
恩,这个知道哦!呵呵,那个图片上的A型桥最下面的那个P0和P之间是固定液阻,为什么能够等效于A型桥那个PO和P之间的可变液阻呐?!

楼主的资料来源于路院长的电液比例技术吧?里边已经讲的比较细了

贝贝 发表于 2011-1-5 11:33 # S  S8 c( P: H' I  y5 c
楼主的资料来源于路院长的电液比例技术吧?里边已经讲的比较细了
5 \7 {( ]* j" \0 ?
恩,用的是这一本,讲的还是比较详细的了,就是自己还有一点疑惑!估计慢慢看,时间久了总会明白的!8 f6 Z2 C+ X: ~% J2 ~" `( w

/ P8 V1 w7 Q0 i0 N- o8 U

本帖子中包含更多资源

x

学习了,谢谢,

上面的那本书讲的不多,看一下巴克的液压阻力回路系统学