机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教钣金件报价的一些基础知识(长三角 地区)

& ?: C' a( d1 l) \- {+ N以下具体数字是我找的一个就近范围,如严重偏离的,请指出,谢谢!4 Z' g" b. B8 k" h( ?7 c/ P; N- @
1. 材料费
. d0 _7 w0 k* ?8 |1 m* gSECC 8元/kg9 L- k' S! x# z# {/ |7 X C
SGCC 7.8 (应该比SECC便宜吧)- v0 z* L; o/ \! x& D, U
SPCC 6
( f5 ^$ a/ L1 c* p5 LAL5052 25' s$ ]8 s+ R* ^2 D6 M
SUS304 30
' k& K, i0 Y+ L; T/ k. J5 a' z. T( L- J1 ?- j" Q9 N
2. NCT 一小时加工费大约150吧?
! D) j7 h, W2 I# q/ A2 r9 w, C1 V% B0 A- O# f# ]
3. 加工中心一小时加工费大约多少?& C) i7 O: q9 C& u; V+ S

' s+ f. [7 S6 x4. 喷粉费用 1平方米 大约 40吧? 这包含了粉费么?还是粉费另算?
5 V! g+ z u9 v6 r! L6 R
记忆中板材是按张数计算的
5 d) P; q+ i8 r: p_, F5 i V1 w" K) Q4 t# G' g t
也就是说钣金件展开后 会在一张大的板材上排样 然后算会用掉几张板料 然后算材料价格# q; g% @5 o |/ G6 X. ~

& M* _- G8 N+ b, D$ p; D不知道对不对 只是有这个印象
此价格偏高。不知楼主是哪里的。
我也想知道,期待有人告知、讲解
必威体育网址没有这方面的人吗,想学习啊
价格偏高啊,不知道楼主在哪里,喷涂一般好像20左右
我也想知道,等待高人讲解讲解!!
学习中,对此方面特别关切
学习,我也做钣金采购的,有用
我也想学习这方面的资料,我在苏州,有知道的上传个资料啦