机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: Candice

轴承的内圈和轴过盈配合,请教

wjiafu72 发表于 2012-3-8 19:36 6 a9 k& ^4 L' w# u7 f
过盈量应该是多少?谁能详细说一下
V7 f, F6 M0 P/ v& k4 p
过盈配合具体见国标GB/T275

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Candice 发表于 2011-1-5 09:38 . B/ a5 B2 B# R* D* g
回复 649997847 的帖子 ; x4 L& n# D; V1 X/ o1 n8 f- i

' x) n% W) V/ p/ x" p) S+ x% e知道了。。我原来也是这么想的啊,可是突然有人和我说是2倍关系,我就怀疑了,所以 ...

0 P: W) _* x" Z( n2 i% X+ | k轴承的内圈和轴过盈配合,外圈固定,那轴承的转速和轴的转速一样吗?这里如何理解轴承的转速,内圈、滚子、外圈都不同
轴承转速 定义:单位时间内,一个套圈相对于另一个套圈旋转的转数。
Pascal 发表于 2012-4-13 19:38
* A' N7 R* C% ^9 s1 k4 @轴承转速 定义:单位时间内,一个套圈相对于另一个套圈旋转的转数。

/ O4 z4 Y* j" B6 ]& `是的,内外圈单位时间内的转数。但楼主提到2倍的关系,估计是在说隔离圈的转速的问题。! J; J5 K6 s) G% R1 `4 F
学习了
应该是一样的。。。。。。。。
我现在就找轴和轴承配合的问题 还有轴则么固定在轴承上啊
不明白唉~按照你这么说,应该是一样的。把轴承加温之后内圈热胀变大,安装完毕之后轴承应该就能紧贴在轴上。这东西我也不太懂。应该就是这个道理。
学习到晕{:soso_e134:}
1 2
返回列表 发新帖