机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轴承的内圈和轴过盈配合,请教

轴承的内圈和轴过盈配合,外圈固定,那轴承的转速和轴的转速一样吗?thx、

额……  一样。我以你的人格担保,绝对一样!!
  X# w- j# _) ^+ _9 W这么和你说吧  过盈的意思是说轴的直径比轴承内径要大,选用过盈配合就是为了防止轴承在轴上面窜动或是跑圈。这么说你就应该明白了吧。

两种贴少人回复,一种是太难的,大家都插不上嘴,另一种就是……% m7 }' B! R* P3 B" z

呵呵,精辟!  发表于 2011-1-7 19:46

回复 649997847 的帖子
' Y; a8 P2 i; d4 F0 E: p- C; ]" T
. j4 h% Q7 p3 h( `0 X% i知道了。。我原来也是这么想的啊,可是突然有人和我说是2倍关系,我就怀疑了,所以想确认一下~~6 z  ]6 p/ s9 j

回复 清风的歌 的帖子; ~6 K/ S1 ^$ N* U5 Z( n' f6 ?

- o5 }" d/ H' k: G2 I~~~确认一下而已哦~~

回复 Candice 的帖子  q) K9 I9 z4 r  \: l4 C: `

4 x7 C. n" c3 z' I- i8 bWho told you that? Bit him !!
; H. E8 M( \# ]4 Q# v+ y" g# R0 d

回复 649997847 的帖子
8 [6 x0 H! {5 y7 k4 o  n  e3 |3 o$ o( W4 q) }% H9 ^8 F! C9 Z5 M
heh ,,不敢啊~~

轴都过盈上面了  转速再不一样  那怎么工作呢

过盈量应该是多少?谁能详细说一下

649997847 发表于 2011-1-4 11:00 1 c; z( O4 l# }& i
额……  一样。我以你的人格担保,绝对一样!!
; m, F* s& D7 P# M( t9 O% B这么和你说吧  过盈的意思是说轴的直径比轴承内径要大, ...

. `6 d  g( G5 P5 r; w, b- f8 R汗,不厚道吧,“以你的人格担保”。/ z. j, ^: ]# I; `1 d, Z
3 y! F/ @3 N" l' M
‘绝对一样”也不准确,过盈程度要与载荷大小相匹配,载荷太大的话,轴承还是会跑圈的。
& Q* z5 o) }  @8 |5 y另外,再紧的过盈,内圈与轴之间也存在微动磨损,我以你的人格担保!' o) O& ]: A* z6 ?, n- l

游客
顶  发表于 2012-4-10 11:25