机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 梁晖

十几年在外的经历

回复深圳龙九的帖子. b: f/ Z8 _) e6 Y

$ Z$ r% j7 [, ]0 }( S" O?是真的啊
" r+ c0 ]* }' j$ L
回复2266998的帖子
0 N: X U0 F0 ?- Q: X
; l0 L7 ?/ R1 L- a- r: b# \" R不知道当是邓总工程师南巡坐的是什么哦?
都是难兄难弟啊
回复水春的帖子
+ n3 ?" w ~2 ^5 M6 B$ J) m( |2 K% F9 q4 m; i, Y7 z# s
邓总坐的当然是国内最好的飞机了,哈哈,% |/ B' `6 t1 a' i
俺小时候坐过一次‘他老人家’的飞机,从南苑起飞的,大约20分钟,苏制的四桨机,据说他老人家用过一次,但飞机时刻待命,他老人家喜欢火车,最后直接就遗传到金大与金二,
) g/ Q) i, h4 v `据说金三喜欢跑车,以后‘金三’访华可能自己驾‘阿斯顿马丁’,某副总理到京沈收费口恭迎,哈哈,
1 w6 y3 q+ @: g: n" k
继续……|# I. K* S' y0 G
/ a/ v* |" N$ H0 u

]9 c, \, A* @1 F, q0 N# P' B: D: D9 y" U
3 B8 k* z2 d0 p' y: {& K

+ s5 d! k' B" v" }9 E$ Q6 e7 H
楼主 | 发表于 2011-1-24 03:59:45 | 只看该作者
对不住大家了,做非标就是越到年底越事情多,刚好去上海出差了一趟,差不多周边都转完了,公司有意在长三角建研发中心,拜访了几个客户,一个多星期真的很累。。接着向下写。0 h& S+ V( P. D
2 N: K9 V* N' d) w6 Y- E
在深圳的这家公司我平静的呆了2个多月,公司大老板(香港人)派他刚从加拿大留学回来的侄女来管理工厂,招我进公司的总管受到了排挤,内部产生了激烈的矛盾。记得有一次大老板从香港过来工厂,被总管大骂,从车间骂到办公室,一直追着骂到他的车开到厂门口。。从那以后老板的侄女开始慢慢的拿我们开刀了。。找我们的麻烦,总管终于走了,据说是哭了,他把这个工厂从20个人做到了200多人,一直干了七年。。(明天再写,一会开车。。现在在回老家的路上)

大老板从香港过来工厂,被总管大骂,从车间骂到办公室,一直追着骂到他的车开到厂门口?? 我的个神啊 发表于 2012-7-24 18:36
明天再来看
喜欢看奋斗成功的故事,LZ,继续呀
很有看头的老帖。看来楼主没心情继续说了。可惜!
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖