机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

原苏联数学家辛钦:《数学分析八讲》

辛钦,原苏联数学家。4 A. X9 V0 [( s5 j5 G
初读这本书时的感觉,只能用震撼来形容!
; I9 X0 t6 `. i# @) S* a7 T鬼魅大侠若看到此书,一定会扔掉他那本缩略式的教材。
' F7 o' o5 F2 F0 |. e* e
+ }' E" r/ R2 C
! {- b2 I4 \' |- `- {
$ o/ W# B& L: g0 ^6 T
9 A( g; E6 _0 t8 O" |. K" W/ H, m' e' B2 E6 Y/ @

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
怎么 无能大侠 数学系呆过? 这么强悍的学科也开搞了?
初略的翻了一下 感觉 目前没有那个能力来看这种 本来就该是纸质书 慢慢研究的课本 用电子档的来看 呵呵呵
我本来是很精神无睡意8 L1 g. K( r( ^/ R0 e
看了小小一段话,我困意连连。。。$ U* h5 r! V T2 T. z2 V- {

看点名侦探柯南,或者金田一事件薄 发表于 2011-1-6 15:00
谁说女人重感性!!! 俺是重理性的,只是你这书真是太无味,而且还是一半夜看,真是感叹何叫寂寞乎哉! 发表于 2011-1-3 13:55
你错啦,我不看韩剧很多年啦。 来点美剧,我可以连看48小时,嘻嘻 发表于 2011-1-3 13:54
男人重理性女人重感性,下回给梨版主发点韩剧啥的,应该就不会发困了…… 发表于 2011-1-3 12:54
还有这功能哦!以后失眠了就看这书了~ 发表于 2011-1-3 11:08
这几天光顾玩了,一直没上必威APP精装版下载,早上起来就看见这个大侠的资料!也顺便看见你摆兄弟上台……/ w$ d" S5 d' C( c. E

6 W. h5 J+ d8 L# a" G没接触过数分,先下下来看看,多谢兄弟了!
楼主 | 发表于 2011-1-3 12:20:31 | 只看该作者
我一般不买纸质书,我曾经坚持一个月走路去图书馆看一本书而不买,后来一咬牙买回来了,结果从那以后没看一次,我不知道是谁发明的“书非借不能读也”这句话!
3 r' o. C7 m; T1 {* K宁愿不看,也不买书,买回来后,看着就生厌,这样就断送了以后看它的机会。
. [" \* h* H! T" z6 `3 i7 M. Y" n' o忽然想到,把上面的“书”换成“女人”,情况好像也很相似。
& k2 A, y- D# t这是很无奈的事情,也跟网络发达有关,想必别人应该没有这毛病。

游客
喜欢电脑上疯狂的下书,下完后就不会去看了 发表于 2012-7-5 15:20
好像是袁枚,俺也记不清了,高中一篇文章里有吧 发表于 2011-1-3 19:41

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
哥是个传说 + 1

书不懂时是先生弄懂了就是资料,怎么遇到你我又把先生请回来了?唉!太忙了......。. |+ G! j8 j% _ W& A ?) c7 ?

有好多学生都是一从学校毕业就把书卖了,一到工作岗位又在买书,在现实中工作时太忙了连看书的时间都很宝贵。 发表于 2011-1-3 13:02
您这文不加点好让人费解啊…… 发表于 2011-1-3 12:47
书就是好东西 这不我想下也下不了 只有疯狂灌水 随便侃几句 搞点积分威望 累啊 !
不错的书,下下来看看
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖