机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教850加工中心

各位大侠新年好,想了解下VMC850B 加工中心。宝鸡的。多少RMB??米不多,也想初步尝试下用加工中心。D* s; t: P8 F& R4 K
工件不大,铝质为主,主要加工平面,直径40+-0.02,深200孔。孔距+-o.o2.
宝鸡哪个公司的?这种加工中心——立式加工中心很普遍,可以上网查查设备性能资料
楼主 | 发表于 2011-1-2 15:23:05 | 只看该作者
! I* l% D) w- u6 ?% o" C& X, ?6 V, _
4 T) f4 N$ K! ~4 [应该是宝鸡机床集团O( j+ b8 j, m8 I
我想知道价位.顺德代理报价20万.合理吗?广数系统,硬导轨的,十六刀库
) r- Y& s# ]0 e
9 a; C, U$ B1 \' B9 E

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
* t T2 M- i4 A4 Y; R. u5 D- c
八戒 发表于 2011-1-2 15:23
}; S# F0 ~! w. g应该是宝鸡机床集团 ?( r5 K2 m. A4 l
我想知道价位.顺德代理报价20万.合理吗?广数系统,硬导轨的,十六刀库
9 e: X) h9 @- \" K2 |$ b

6 F) ?8 j8 ]1 C& ^850还带16刀库的才20W是不是太便宜了,我买台500*400的高速雕刻机都16万多了。有没有详细参数配置出来?那个系统面板看上去怪怪的,好像是车床上用的面板差不多,莫非是什么广州数控的系统?
楼主 | 发表于 2011-1-2 17:10:32 | 只看该作者
广州数控的系统,行吗 .加工的东西很简单. 原来用炮塔铣加个数显就很了.* v# k; j0 ~" X d+ O2 l9 @+ X
现在想尝试下改下加工方法....
见过M700斗笠式 华中系统 19万。
八戒 发表于 2011-1-2 17:10
1 w+ s1 ^( y$ ]+ ^0 }广州数控的系统,行吗 .加工的东西很简单. 原来用炮塔铣加个数显就很了.
3 b( _5 N' ?; j( u- ?1 B0 A0 B现在想尝试下改下加工方法 ...

9 Q J) B! i3 x广州数控怎么样我不知道,反正作为广州人我是极度讨厌广州数控和沈阳机床,尤其是装有广州数控系统的沈阳机床
楼主 | 发表于 2011-1-2 23:09:26 | 只看该作者
& K5 f" C& c2 ~/ T9 f! h2 b( Y( B0 E) t$ y
广州数控系统的沈阳机床你讲中了 ,前几个月买了台数车,吾想买小沈阳的了
回复八戒的帖子( m& j9 ~- ?" {

2 R, a G! H+ b$ e: e2 o4 w你这个价格一般啦!现在宝鸡都好像是在深圳组装叫宝佳.看你好像是983的系统.广数系统是出了名的铣不圆.楼主可要想好.
八戒 发表于 2011-1-2 23:09 6 Y6 ?6 N. R- k$ q5 P
广州数控系统的沈阳机床 你讲中了 ,前几个月买了台数车, 吾想买小沈阳的了

! ^" ], H- [, G0 Q便宜经济型的沈阳数控车床,尤其是安装广州数控系统的千万不能买,谁买谁活该。如果国产系统,就买凯恩帝的吧,我这里很多台凯恩帝的感觉还不错。你好像也是广州的?

哦,年会上的猪八戒花篮就是你送的吧,哈哈哈哈哈哈 发表于 2011-1-3 15:19
小弟佛山顺德的 发表于 2011-1-3 12:13