机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶飘零

SW生产各种弹簧的宏程序

确实需要用,先下载试试吧,多谢分享!
不错很好用,刚刚试过了,再次感谢楼主分享,前几天我还自己画扭簧呢,多谢输入参数马上就生成了。敢问楼主可有画齿轮的宏程序吗?
没看到下载链接啊,?% v0 N5 t9 [3 T5 p
太强大了 谢谢楼主分享 要是哪位达人能够汉化那就更完美了
如果能弹起来就更好了哈哈4 b( [8 `- T; K3 X
该软件我进行了汉化,需要的请向我联系qq195329018/476860543或者直接到www.szthwj.com神州弹簧五金信息网去下载。
神州弹簧 发表于 2011-12-31 15:31 ; h7 A* h7 M; c0 n# b3 [% @; ~$ H2 [, z
该软件我进行了汉化,需要的请向我联系qq195329018/476860543或者直接到www.szthwj.com神州弹簧五金信息网去 ...
1 ?3 w% n' N S( m- G
确实不错( K& @, C$ E- k: Q! j
+ k H: s! v9 o9 |8 T

5 A5 _8 J! R6 A h+ _! R1 v
" K/ S7 }5 q/ F+ p9 _

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我试用了一下,确实很好用. j0 H3 A8 a' |( [

# p, H: D6 N9 D: l3 e3 I. [& W2 y' ?4 S

8 ~1 k8 d/ S3 s8 O2 ~: X6 s

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感谢楼主共享,令我大开眼界啊
7 ?1 \5 H7 X: s7 Q
感谢楼主共享,令我大开眼界啊: l3 F G* Z$ ?3 D7 o$ x# _