机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶飘零

SW生产各种弹簧的宏程序

我下不了。。没威望。。
感谢分享啊{:soso__14000215166350596680_1:}
好东西,先下载下来再慢慢看!
怎么用啊!还不会用呢!
% X# Q( w* U7 w- t& `; u) Q2 H
只有三个威望,点了下载,被IE阻止,点允许时刷新了币没了,也没下载成。悲具。。。。。。
能不能介绍下怎么把自己画的图,做成这种宏程序啊,搜索了一些资料也没有看明白。下载下来偷偷懒了,谢谢5 w( t# _# e. @0 m; o5 m, U
$ h6 g; p9 [! _/ l
" x8 t I! }4 |- ]7 w, ~试着汉化了下,非专业人士匆忙完成,勿砖。{:soso_e127:}" {6 g' h$ |4 V
% A1 a: a0 F) b4 c+ x4 z; r

0 S; [6 ~, D! f/ |, V' a. Z! tPS:
2 b8 X, [) ]* ~* u看代码貌似除了显示出来的还有很多内容,不知为啥按触发条件作(SW2011)提示信息不太对(不过不影响使用)。有空要仔细看下。3 w; b! Z T* m3 K7 A
还有,straightoffset不知道是啥,没译。# H( q6 r2 i" _) W" ~) J5 i% p( q6 T' X
5 v q3 H R X+ S! x

6 i: R) c2 d+ N; p! Y& p) Y6 D
( N8 v% z. W" X

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好东西,常用的零件。
有骨架油封那种环形弹簧吗,拉簧绕成一个圆环。
这么好的东西,顶啊~~!) T' l- A" f% I0 M, h
感谢楼主共享~~!