机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: cyzy6388

如附图,我想一次打扁,冲孔,分断

照我看应该是可以的!
9 x/ B; i4 i* [先压 再二次冲孔 问题不大! 但程序要设定好!!
完全可以一 次做出的。模具可以分两种做法,一 种是先成型后继续压住,上模继续下行,冲完孔。二种是级进模,就是第一 步成型,跳步后(第二步)冲孔。关于模具体怎么做,就看你自己去设计了。
楼主 | 发表于 2011-1-10 08:57:47 | 只看该作者
英雄爱美女 发表于 2011-1-9 11:43 - D! h, @% p( T/ ~5 w
完全可以一 次做出的。模具可以分两种做法,一 种是先成型后继续压住,上模继续下行,冲完孔。二种是级进模 ...

6 N( O5 h7 f/ k/ B" X z谢谢你的回复!第一种先成形后,上模继续下行,就行不动了。第二种可以,但我打算用一条管子,成形加分断的。第一种你能帮我画一个原理图吗。谢谢!
第一种 下模继续下行要做个转向结构才能保证 但相对复杂
) C. p7 M. g; m4 `) {第二种 分步简单些 但模具较长 楼主自己定夺
楼主 | 发表于 2011-1-11 09:37:42 | 只看该作者
回复guide2008的帖子
f: @1 s9 r1 w
" A. y1 ~& |; t: i7 N' W7 W1 X不知道用弹簧力大一点的压料板压扁行不行?
学习,。。。。。。。。。。。。。
这个可是很专业的啊,我看还是找专业的厂家看看研究一下为好,那么复杂。
1 2
返回列表 发新帖