机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如附图,我想一次打扁,冲孔,分断

如附图,我想一次打扁,冲孔,分断。请问大侠可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看你材料了,材料性能允许就可以,泛泛说,没有办法说,
/ B2 `& i# ~; T# ^9 b( I' y0 V6 e材料性能次,边部肯定要裂,加热以后可能有内部凸出,- }' {4 P+ l5 ?- f' q
但用冷镦类的材料,肯定没有问题,但这类钢管很少,要订货,

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

第一 什么 材料不知道 。太硬 的材料是不可以的 第二 看你床子的吨位 。 小吨位 的 是不可以的 如果都具备就可以下来

评分

老鹰 + 10

可以做到,模具复杂一点罢了。模具工作的时候,也是闲压扁,然后压住不动,模具继续运动,充出孔来。

评分

老鹰 + 10

楼主 | 发表于 2010-12-30 08:15:30 | 只看该作者
谢谢各位大侠!是一般的冷轧板材料,是很软的一种。
中间突出部分是成型吗,好像不好成型吧
楼主 | 发表于 2011-1-3 09:32:08 | 只看该作者
帅气流氓 发表于 2010-12-29 16:37
2 [* {% J( C& C# q% c, Q! ]5 `第一 什么 材料不知道 。太硬 的材料是不可以的 第二 看你床子的吨位 。 小吨位 的 是不可以的 如果都具备 ...
/ B! ?8 P' x% M0 h6 `6 ~7 @" u, T
谢谢帅哥。压扁没问题,但冲孔和切断我不知道怎么做出来。如果压扁用压料板利用弹簧力可以吗?还请帅哥指教!这个模具结构要简单才行。
楼主 | 发表于 2011-1-3 09:33:08 | 只看该作者
阿戴 发表于 2011-1-1 19:25 ; R( U" V( t! ?/ B
中间突出部分是成型吗,好像不好成型吧
- @9 p; M8 t& |
中间我画的是一个切断示意图
回复cyzy6388的帖子
' F3 O/ H" G! q+ B/ J1 w* C8 ^; k; w4 r
知道你是一出二的,我是问每个中间内部那四条线是什么意思
楼主 | 发表于 2011-1-3 17:28:30 | 只看该作者
是一条圆管打扁成那个形状