机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: czmingchuang

这种公差只有10丝的 内八角 怎么加工?

楼主 | 发表于 2010-12-30 11:40:20 | 只看该作者
yangbo021 发表于 2010-12-30 10:57
( |( I" n6 |5 V `4 {关于这种零件,材料一般采用45号钢。是自动阀门的一个配件。它的学名:气动执行器-转轴。
9 }" s* O0 o/ r8 h目前在国内许多工 ...
( i- s! i" i8 ^4 y, U
恩 果然高人,就是这样个东西 量大 年产10W左右
4 ^& S0 B3 e/ t" \* O0 {3 I7 c
楼主 | 发表于 2010-12-30 11:54:06 | 只看该作者
具体见这个图纸 和实物图

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2010-12-30 13:50:51 | 只看该作者
有人吗 有人吗?有人吗 有人吗?
10WAN件,上拉床嘛。。。。。。。。
楼主 | 发表于 2010-12-30 15:42:35 | 只看该作者
tyx2000 发表于 2010-12-30 15:26 ( p2 D4 e; ~/ |9 T2 w
10WAN件,上拉床嘛。。。。。。。。
! b6 F1 B, V1 v5 Z) V
。。。。。。。不是通孔, m' Y9 H( R. z/ a% b# ?
回复czmingchuang的帖子
/ Q9 y# _! ]# ^. C4 y+ J' Aj/ c9 ?8 g' M. K- O- h6 {8 o
我的邮箱:yangbo021@hotmail.com
' ~2 `# q2 G2 ~0 }% v
: Z; L) y7 @- Hyang_bo@henko.net.cn
$ ~# j4 @1 K5 H7 S
' T+ M: Y" m4 C9 D3 |; O6 p; r. ^5 X
1123401392@qq.com
( \, G7 E1 y( d3 @2 k; \( T
. c) b2 B" h3 D8 p9 H L: |, q5 C# F, y

! L) m9 x) f% s8 y$ \1 L$ b! oU0 H; [3 ~2 {6 a) ^- ^ A

+ S1 A- h% ?/ ~, H
楼主 | 发表于 2010-12-30 18:05:02 | 只看该作者
我顶 ..........................高人出现啊
电火花加工可行吧?45号钢吗?用电火花应该可以!
量小可以电火花,量大用电火花会死人的
热轧之后插吧,没有便好的工艺了,再就是铸模后插。