机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刀具可以改变工艺

刀具可以改变工艺!提高效率可能从刀具开始,也可能是从刀具结束!
楼主与俺是想法一致,有什么可以讨教的吗?
楼主讲完了吗?
完了????; U4 z& `- c' v
"为共产主义而奋斗终身+ H& J0 O o4 L
打倒美帝国主义”
樓主拿點建設性意見出來嘛。。。。。
8 n: F8 A) B+ j3 x3 L' r6 w5 T% Z( C# q' j* k. w0 Y
估计是来砸场子的,哈哈!
$ r/ I/ _( k2 }. C* d! h) R楼主表个态呀!
$ f" [, c( G" d1 l$ V8 u有什么好的经验说说如何?
, E: H1 O5 w+ I- ~
那我来起个头,往左看看我的图像中的工件,再说说所用的刀具,就可以很好地阐明楼主的论点。
* ?$ E- ~- Z; A9 W! \1 e% r( N1 R1 F
回复七星龙渊的帖子
" _6 V3 A. H. s1 I/ i4 k: b, M& O9 z
不仅是楼主的观点也是俺的个性签名。; M/ u0 U% Y+ l, o4 s# G
但不知道楼主想要表达什么,是同意还是什么呢?2 ^" J8 Q, f# c3 W3 P/ c

% m+ g/ z% S% K) J: J+ C( q! ^七星的零件很明显对刀具的要求不是一般的高了,能简单聊聊吗?, ~) P" E# F4 X, G8 r
* H* p! h; i. w2 w4 L, ?
楼主 | 发表于 2010-12-28 21:06:22 | 只看该作者
七星的图像中的工件,很让小弟佩服,如果可以的话,能否给小弟解释,并说明情况好吗?谢谢!
回复zhuxingwen的帖子! t( q$ }. G4 ~- V

" Q" w* I$ @- h6 @5 i9 s$ m; }/ B+ [不就是一曲轴吗?有什么好大惊小怪的,现在满大街跑的车上都有,电动的除外。
5 S" p/ j& J! j2 S; I我曾经花较大精力研究这个东西的加工,现在的工作中也常和它打交道。* h9 H3 C! J, a) n
目前只能说了解一些东西,想要做出的成绩还有很大难度。
6 ^) u( E& i: Z# V8 ?至于加工工艺,一些网站上面也有介绍,Google里面搜下“曲轴加工工艺”,会出来很多,权当科普看看也就够了。# S) ^$ y+ x" p: |: ~( K7 w

关于曲轴的加工可查看必威体育网址的这个帖子://www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56234 发表于 2011-1-8 00:26