机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

隆重推出视频:参会社友自我介绍

2010年会参会社友自我介绍(6)& p& L7 T2 ^+ t, |# s* {& D

- g& r/ k! r" @# Z- p' o2 ?8 V+ H/ U3 p+ r+ H/ f3 _& N, v

2 e. w/ b& t  E5 a2010年会参会社友自我介绍(7)% V% q+ z0 H$ X% {2 T5 R
$ v- t- c9 G2 Z

& |( B4 D5 A- j9 e8 A

上面的听竹啊!  发表于 2010-12-27 09:16

参会社友自我介绍(8)  m! k( H# c. s. p& ]

4 p$ ?) X" D3 j' O4 g1 j$ A7 J! J3 Y+ v; `# V& S7 w

嘿嘿。。。  发表于 2010-12-28 14:36

拍的太不专业了,黑黑的,第一段有位美女讲话的时候,镜头不知跑哪去了,又一美女不认识,要提出批评,
* _1 ?$ Y5 K) l7 o说笑了,早知我早点加入必威体育网址就可以去参加年会了,可惜。

业余爱好,一回生,二回熟.三回就成专业户..  发表于 2010-12-26 15:17

最好来个自我介绍,文字表达下,然后说明讲话的视频时间,如:自我介绍6第3分15秒时就是我了,然后用文字再来个自我介绍。

你去参加年会了?我怎么没印象啊!  发表于 2010-12-26 20:31

年会社友自我介绍(9)6 T' k) G9 @8 X1 a- t

+ @5 {' S! w( x4 |2 o& V/ h( o
3 Y4 x; m& ]6 q

参会社友自我介绍(10)0 F- L7 u8 `7 P% S' w. z" C

' X& r+ O) W" d% o- y
0 D* Y! q( n; ~- Y

社友自我介绍(11)' Z& M( y, s3 Z4 t  U

$ z- p- g/ E" C# M) y  P6 j" @, K; |. D$ b

呵呵,大家在介绍的时候,我们却在马路上找组织啊,呵呵,太遗憾了

非常好,看看视频能认识更多的社友。

回复 广州小彭 的帖子* ^7 R, F; M  C4 g0 p
& L" x0 Z2 ~2 W! A5 ^. Y2 c3 S
哈哈,不会是你拍的吧?明年再接再励啊,必威体育网址指定拍摄就是你了,明年我帮你打下手。
0 ~; N& p  o: z, J