机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

隆重推出视频:参会社友自我介绍

2010年会,参会社友自我介绍视频。因为没有专人摄像,导致部分社友的自我介绍没有视频。请大家原谅。明年一定要加强摄像工作。
- ], v$ O {6 E" G9 m# X
- l; t" @! m1 \* P7 D5 M3 V参会社友,看一下你的“自我介绍”在那一部分,可以跟帖注明一下!
. `; I( i1 u0 D) g3 V, R; Y
' _ g0 P0 x' v4 |& I参会社友自我介绍(1)
& q6 R) c2 a: I3 q, J$ Rs: x% `9 i" @5 \. ?& J, x' b. n

/ F; s* X8 f! X+ @( {* t参会社友自我介绍(2)+ {' ^4 L' J6 ~2 _
+ q L/ a: ^; F+ Q

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
智狼野心 + 1 终于能认识各位大侠了!
湖广周工 + 1

楼主 | 发表于 2010-12-25 16:59:41 | 只看该作者
参会社友自我介绍(3); w) _; W' {9 r' L

" M9 b6 P0 [& b" B+ s/ s) c; `4 T( |, d4 }. `

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
huahua22 + 1 呵呵,很幽默啊!希望以后我也有机会去

奥,居然没有人做这个沙发!0 m3 ?4 {9 K) y+ y
恭喜年会顺利召开
楼主 | 发表于 2010-12-25 20:31:44 | 只看该作者
自我介绍(4)1 ~9 f' k7 s& j$ ~8 P

% l3 {5 q! q/ K! m& Z
$ q; \% ~ @& A# T

看到老马了哦 发表于 2010-12-30 21:06
本帖最后由 zhkesh 于 2010-12-25 20:46 编辑6 Z* i5 P( @( H( ?! m4 M; T3 _
% T3 _% w. j$ l
我的“自我介绍”在第一部分的最后一段和第二部分的最前一段.

我想用"湖南广东",不知如何? 发表于 2010-12-26 07:56
你的用户名修改为 周工gz 怎么样啊? 发表于 2010-12-25 20:54
我压根没做介绍

期待你做介绍 发表于 2010-12-30 21:02
厉害! 发表于 2010-12-27 09:15
恭喜恭喜啊。。。。
很好让我认识了很多人
楼主 | 发表于 2010-12-26 09:33:30 | 只看该作者
2010年会参会社友自我介绍(5)
6 ` l; I0 m `% h; Q2 |4 t
& Q! P% J* T' a4 O, w/ ]
$ ]. I) T. [9 I3 w
老鹰 上传速度快点我等着看呢, 谢谢 辛苦了!