机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 84861185

在广数980TD上切直径36,45钢用什么机加切刀耐用

硬质合金刀就可以了吧。我都用YW1的刀具自己磨下就好了,不过用机夹刀更好用点
用yt15的吧经济实惠
84861185 发表于 2010-12-25 12:13
% u$ H1 e0 {4 J: E6 A6 _0 d在广数980TD上切直径36,45钢用什么机加切刀耐用

- ]/ G7 Y% y) ~+ B5 L好吧,我不想那些没良心光会讲风凉话的人那么没良心的,要学车床切断的进来这个帖子。
% n' O% w0 @& M1 m2 A) Phttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=193569&extra=page%3D1
& g) ~0 y' l6 y/ @
楼主 | 发表于 2011-1-14 10:03:53 | 只看该作者
谢谢13楼哦,还是你更细心,知道我需要学习些什么
白刚刀用哥G75我上次做的120得都没问题
楼主 | 发表于 2011-1-16 19:43:46 | 只看该作者
白刚刀用哥G75什么意思?
用G96 s4003 k2 ?- N" I4 N3 q5 Z
并限速G50s600+ r4 L% ^" X9 z
建议买专用切断刀及刀粒,可稳定批量生产
切断指令用G75较好,x值设为2
172288625 发表于 2010-12-30 14:06 , Z3 R3 ~+ k/ U8 l9 e8 R. O9 H
太可耻了。楼主不会自己实验吗?用:g98和g96.转速:g96 s30 g50 s800恒线速,最高800走刀f20.每分钟进己。 ...

. b( U. W) I' W这个才是正解!
那还要看加工要求。切削参数选择不合理,刀具再好也不耐用。
; g2 k! ^' ~* o8 }