机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

年会俺说(附:一封来自上海网友寻求合作项目的祝贺信)

. Y5 i) y+ j8 d. l& g5 A# _) g) i4 c
年会俺说(附:一封来自上海网友寻求合作项目的祝贺信)
; j. Y; |" t* K: A+ Y
在广州年会上,俺这样介绍自己——就是会前发那个《我有一个梦想》的人。貌似迄今为止,还极少发生过梦想成真的事件,所以,俺命名为梦想,所以,这次去广州仅仅是为了见见各位朋友。发言时俺说:因为你仍然在这个挣饭吃的岗位干,就需要用心。如果你是搞机械设计的,必须学会查资料。如果你是在搞工艺,那么,我借用了刀具版主狙击手的网名说明:一场战争的进程可能因为狙击手的精确打击而改变,所以,就应该广泛了解、抓住要点。最最重要的,如果你认为有更适合你的工作,就赶紧离开技术岗位。
; H8 Q, M# q; A
/ B, m* c1 c3 O4 g( g! w6 Q- G) T$ e$ h俺很羡慕梨梨,不是因为她年轻又美丽,而是因为她有能力及时改变——脱离机械去读自己愿意读的外语。终于由我说出了跟机械必威体育网址有点不和谐的声音,哈哈。上一张大家没有见过的美女图。
% N9 y" D' L) a, [" _2 D$ u/ F

; q, n( l2 D" e: `2 o( g3 i# k H8 e6 {真的猛士,敢于喝酒,善于营销,精于技术,机械必威体育网址唯超人回来。年会因为超人的主持而精彩。俺有幸参观了超人的工厂,感慨万千,启迪多多——原来超人大侠的长处在于技术和独到的思想。
, ^* g3 J1 Y1 n! r0 }7 T' J
5 ?. k0 m5 i8 o. h3 s3 _0 w
老鹰社长一直在孜孜不断的追求机械必威体育网址平台的合作,和憨老马副社长亲自组织了社友的各号项目,必威体育网址基地建设也进入实质性操作阶段。5 Y# `: o* q1 h; O- O" ?9 A
- e0 A9 q& X8 q# Z/ ?% M" G7 V
老大提供了这个大舞台,俺就再一次重复俺不变的梦想:化竞争为合作共赢。俺的开发背景是:用户的产品不断细分、品种多变;人力资源匮乏、人工成本越来越高;先进的加工手段与加工效率之间存在着矛盾;专机寿命期短暂交货期长令用户难以忍受。俺的市场定位是:面向中等以上批量产品生产企业,做小行业内的高效通用设备。俺的设计理念是:采用世界范围内成熟技术,功能部件模块化设计,以适应异地标准化生产的需要。特别说明:期望一种新型的机械产品的制造销售模式:集中采购、统一销售、就近生产。即在全国范围内按照大区寻求合作生产企业,采用标准化方法,集中采购、就近生产,降低成本,缩短制造周期,化仿制、竞争为合作、共赢。$ x* ?4 R% F+ U7 c+ b
& v# ]) S" C8 T" d" z2 s; n
机械必威体育网址这个平台下还有很多寻求项目的企业,德高望重的潘老师交给了俺这样一份寻求项目的祝贺信,特此贴出,敬请有项目的社友注意!1 b$ x( |- x% `/ @1 q# t
p: f( ~' u8 k2 I1 @0 ^3 c

( x9 I: Z# i% k, W互联网拉近了大家的距离,老大苦心经营多年的机械必威体育网址平台使大家从陌生到熟悉,而且还吸引着久居海外的各路专家,吸引来了风雨鸡鸣和唐先生两位专家。唐老师可是贯通中外的技术专家哦。
3 _( m% F( x4 I4 n
- E# Y: m$ J6 N
极少到华南,追风传说大侠带领俺们考察了广州的文化建设情况,超人带领俺们体验了华南惬意的早茶文化,俺和狙击手还参观了部分街区的市容市貌,可惜没有时间考察地形。在此表示诚恳的感谢!感谢必威体育网址、感谢各位大侠!
) Y& G2 t9 g/ d, @; K

0 m* r+ t1 I# S5 G5 f x- x不管你对于现实是否满意,中国的经济却是一直在高速发展。所以,我们只能抛弃抱怨、跟上发展,努力!努力!继续努力!!!
+ I. E' }+ S4 ~. F+ J* m0 i

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

元旦到了,天气寒冷,不宜户外活动,特别奉献给网友一些大片(在38楼)。感觉葛爷的喜剧片还是不错滴。具体内容在38楼,有附件。没有地方发,只好发这里了。 发表于 2010-12-31 04:03
超人大侠,不PK不足以突出你高大威猛的形象哦。 发表于 2010-12-23 14:21
貌似这是一件很遗憾的事情,当时手里资源匮乏,合影不足以突出你高大全的形象。又忘记了劈开走你徒弟了。呜呜 发表于 2010-12-23 14:02
怎么不让我徒弟露脸呢?! 发表于 2010-12-23 13:52
亮剑大侠,我俩关系好,也不能这样“捣鼓”我啊;你每夸我一句,我的底气就丧失一分,特此发出求救信号:你要保护我啊,让多一些“底气”的做人。 发表于 2010-12-23 09:48

评分

参与人数6 威望+15 收起理由
欧阳jx + 1
火焰 + 10
木然 + 1
MIKE王 + 1
帅气流氓 + 1
潘玉洪42 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

• ·基础|主题: 801, 订阅: 87
还不够级别啊4 |! A) `0 e8 G" b' M% D" E
方向啊
楼主 | 发表于 2010-12-23 07:39:32 | 只看该作者
xsqcynt2010 发表于 2010-12-23 07:34 $ U' M5 }: O- x, {, H) j
还不够级别啊
4 s5 t: w/ y0 P% M方向啊
/ b6 |* z; S# s- p
或许是刚才俺在修改吧
% k. d9 M+ k: D1 s- w/ E+ Q1 S
祝愿亮剑大侠的“梦想”早日达成!
5 E( [% q+ m' h% [. r* G; R(怎么把我劈开一半啦)
+ I; }8 D+ g! i# c) Z

都老怪物啦,有什么好讨论的! 发表于 2010-12-23 17:10
讨论你的光辉形象呢 发表于 2010-12-23 17:08
两位在密斟什么啊! 发表于 2010-12-23 15:15
我现在不要,回家了再慢慢收集 发表于 2010-12-23 15:04
俺有你说的,嘿嘿 发表于 2010-12-23 14:22
老马也要交作业了哇 发表于 2010-12-23 14:11
我记得阻击手照了合影的。。。 发表于 2010-12-23 14:09
楼主 | 发表于 2010-12-23 07:42:29 | 只看该作者
憨老马 发表于 2010-12-23 07:39 ( m% d/ w* E6 Y) p8 ]: Y2 B
祝愿亮剑大侠的“梦想”早日达成!
5 Z0 q4 a3 m2 K(怎么把我劈开一半啦)
$ X" o9 ]6 [( a9 u
真的不是俺劈开的
我的意思是,眼前还年轻,没有太多的技术底蕴。。7 ?* P/ H5 Q6 {" j; y- w
纵前辈是 前进的方向。。一盏灯吧
化竞争为合作共赢---正是我们的梦想啊!
' l% C; g0 h& o4 `1 @4 n$ N感谢亮剑老兄的精彩报道!

化仿制、竞争为合作、共赢——一块蛋糕大家共享。 发表于 2010-12-23 14:24
亮剑把上海的贺信发上,我替上海的网友谢谢你!

潘老师也要交作业啦 发表于 2010-12-23 15:09
海纳百川、广结善缘。感觉这样贴出来更好。诚愿前辈不负所托。 发表于 2010-12-23 14:10
感谢潘老师为必威体育网址做宣传! 发表于 2010-12-23 08:31
不管你对于现实是否满意,中国的经济却是一直在高速发展。所以,我们只能抛弃抱怨、跟上发展,努力!努力!继续努力!!!
5 a. X9 h! F0 o) X) `2 F
刚刚从车间过来开完会过来 一进必威体育网址就看见了 亮剑前辈发表的 这篇文章 谢谢LZ !谢谢潘老师! 谢谢老鹰社长及各位必威体育网址好友!此时此刻我感觉到了必威体育网址的力量。大家庭的力量!十分的温暖,万分的温馨。十万分的感激!

很给力吧,哈哈 发表于 2010-12-23 20:57
我在上海浦东,有需要的话我会和你联系。我是做轴承外贸的,同时我们有自己的检测中心。 发表于 2010-12-23 18:13
拿到您的贺信很鸡动,哈哈。更愿你海纳百川、广结善缘。 发表于 2010-12-23 14:26
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖