机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 汤学红

犯愁:是选择上海年薪十万还是选择昆山六万,请社友帮忙参考

楼主 | 发表于 2010-12-22 16:30:09 | 只看该作者
回复怀念昔日熊猫的帖子( s; o1 K6 g% v- {# M' w

+ P+ \/ M) `3 x6 @% H& W当然,这份工作易上手,在昆山那家也可以接触另一个全新世界。吃苦不怕,就怕白吃苦。
楼主 | 发表于 2010-12-22 16:43:33 | 只看该作者
持续关注社友的参考建议。。。
我认为那边对自己更有利就在哪边呆,不过我发现一点就是,两个公司都是不解决住 的,那么在上海的话肯定是要租房子的,在昆山就不用了,还可以和妻子在一起,眼前根据你的情况选择昆山好些吧。主意还是你自己拿吧。
对于长期职业发展考虑,肯定是上海,上海这个工作对于以后做技术、销售、售后服务,与客户关系处好的话,直接创业都可;
' l/ F! G5 g% z g X4 S$ c) x昆山的,以后一般往设备部经理发展,发展相对较小;
( l+ p) S6 Y- {, e当然,怎么选择,看个人自己的生活、职业态度
8 T& {( S2 b6 B2 @0 {0 f
结婚过早 呵呵 家庭很重要
支持选择上海,发展空间大。昆山的发展太小,台资不利个人发展。买台车,几万就好,贷款,来回方便,单程2小时。
人啊,都是缺什么就觉得什么珍贵。在手的一般都觉得不怎么重要。我也是如此在做一个艰难的抉择
& p9 N* s" h! U# v1 d: u7 L8 `% O
我感觉上海比较好,台湾的也不差,二选一的话,我选择上海
楼主 | 发表于 2010-12-23 11:17:20 | 只看该作者
回复phophy的帖子
+ N% ]3 Q- @& I
$ @; H+ W3 K2 a5 S t呵呵,单程65公里,走上海外环高架和昆山的主干道,应该不要2小时。不就是担心妻子怀孕时和分娩后有许多事情需要丈夫的时候吗,一分钟都是宝贵的。
tommong 发表于 2010-12-23 11:17 8 u9 d D; l' y2 _! L% F
回复 phophy 的帖子 ' g, p# O7 M P" h
$ p7 t& D0 V! y4 v$ P
呵呵,单程65公里,走上海外环高架和昆山的主干道,应该不要2小时。不就是担心妻子怀孕 ...

; E! n) E2 T3 ~. M% Y8 k; U, E& F她妈妈照顾,比你照顾要好,不会吵架。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖