机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

热烈的祝酒场面,年会视频

好热闹啊
+ b/ k, L% C) n3 }有没有喝高的
(好久没来了)好热闹,怎么喝的是啤酒?
兄弟姐妹们,好向往去参加年会,但是,杂事太多。希望兄弟姐妹们别忘了我。
真的好热闹,可惜没有机会参加,希望明年能够参加。
回复老鹰的帖子
: c2 a& I' R9 O% T% [8 g2 I/ v6 q$ ~4 @: T) s- r3 U
好乖的女娃娃!很热闹的场面,可惜无缘与会,遗憾!什么时候在成都来年会呢?呵呵

成都是好地方啊,德阳也可以。不知道川渝能有多少社友参加。 发表于 2011-2-10 22:07
回复铁色锦衣卫的帖子
7 g! a" h* i) M# R Z, ^ C. C/ Z* b
应该很多吧,德阳更好
楼主 | 发表于 2011-2-10 22:26:53 | 只看该作者
回复铁色锦衣卫的帖子
; Z) m# ] z9 s2 [1 G1 f- s
) q4 B# E* w3 z$ [ }( W恩,要不咱们可以单独开一次西南片区的社友大会,也欢迎全国的社友参加。长三角和珠三角这类地方,因为人多所以肯定能开,川渝地区我没把握啊,但重庆和德阳的机械工业是很强的,只是人数还不摸底。
. |7 w% k. p/ n
回复老鹰的帖子: U7 i, r9 E( m: p6 _
+ ~# r( n6 y4 ]" _2 z
先支持下!可以先问问,应该人数不少,先祝成功
以后有机会也一定要参加,我在苏州啊
确实热辣,全是成功人士啊,个个都能喝
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖