机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2010广州年会现场报道

很精彩,很热闹!可惜俺还在上班,走不开没办法,遗憾!
能有空去得上的都是领导级人物啊 呵呵 祝贺一下先!
两个小朋友给年会增添了很多温馨气氛5 w4 r X* P, Z

: }# `2 }# ?( u
% e% N. E' u9 v3 m听竹的儿子
, z! \3 h7 m( m x; F* l- |* p; M0 ^: f$ R9 f6 G
8 _, h1 a1 P' b% R% T1 G' K
: U: ?6 Y5 v: o' S
龙九的女儿
1 \8 Y6 L% |9 o
1 w; @7 R/ r7 a7 _6 b9 l$ u6 g

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
继续求真,越来越兴旺!
部分合影:
) o7 U2 f; i- u$ r) E/ S5 f+ J R0 X! d. t7 ?& t5 j2 D: x

/ e3 ^- b6 l% K5 h- y+ @! N t- A+ l# I4 M; y2 @" g9 n
5 H& ?. q3 Z B+ i2 w/ ~. G9 f

5 {. J! I$ k. B* K5 s4 f
! J) K1 S: k6 a! B
2 _2 q/ ?* k0 I; L$ }1 `# D8 K
$ e7 N$ a8 d" F: A5 q5 _% J

本帖子中包含更多资源

x

仔细看图片中的人物,其中某位眼睛盯着帅哥,哈哈 发表于 2010-12-20 09:01
; t1 j. S& T) ?3 m0 Q6 L. I Q7 t6 a! P/ K6 R
继续参会社友特写,羚羊所拍。有些社友我没记住名字,请主人公跟帖点评,做自我介绍,谢谢。
) l* T& L" @0 m2 }! t+ x5 X3 h5 k' O) r6 H0 c# H8 M' _; q+ Y

5 g# [- C3 o+ m% q0 N4 ] y7 g- R

本帖子中包含更多资源

x

) Z; J. j# b0 o3 [& e! L6 h
: ~3 v" D8 h4 r* Q, J$ M7 x0 Y# u6 |
; N; z6 e8 p6 u( b9 k2 E4 @

' i0 m+ P! N. Q3 P: {

本帖子中包含更多资源

x

+ W0 J0 j4 P7 i: V2 q. d" y$ X1 _6 Z

& J2 b+ e5 j5 V, w4 h, J; s0 B
c' _! ^. D! k! p p. M( o( {
. d" G/ P0 y2 T* R5 x- h8 @

本帖子中包含更多资源

x

梨梨是不是一直在珍藏着你大叔的那个精彩瞬间,哈哈哈哈哈哈 发表于 2010-12-23 02:15
是不是超人躲在门旮旯里吃饭的照片啊?太搞笑了。 发表于 2010-12-20 11:10
梨子,传上来,让大家也看看。 发表于 2010-12-20 09:15
传! 发表于 2010-12-20 09:08
我手上的一张超叔绝秘照是不是也可以传了。哈哈 发表于 2010-12-19 17:09
山峰大侠:是犯迷糊,不是醉拳 发表于 2010-12-19 15:56
深南:是茶,不喝酒哈哈 发表于 2010-12-19 15:54
上图:啥事?这么可乐! 下图:超人打醉拳吗? 发表于 2010-12-19 15:20
超人大侠,烟酒总是不离手,哈哈 发表于 2010-12-19 15:02
9 S$ F/ l9 ^, l1 F' o, ]

* n, O0 A( T, Q& ^ m% i8 h
- J" [+ W- r- v; h+ y* b+ u/ ]! ?6 F" r. |
2 A$ H4 B# J! V8 \. V' F( s3 I# a) h) c

本帖子中包含更多资源

x

风雨鸡鸣,怎么脖子上缠了跟那么粗的东东,哈哈 发表于 2010-12-19 15:01
呵呵呵,不错不错,,,,,,,,,,,,,,,