机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

很难理解现在大家到底缺什么?不懂!

本帖最后由 无能 于 2010-12-14 21:49 编辑) M s* H" O5 z/ M$ p; F) W! l0 S+ [! S
& R: ~0 g7 a% k: x6 }* \8 @2 N
理论力学和材料力学是基础,至于说学弹性力学,还不如直接学有限元。: _9 E" F9 C- B3 E# S- \5 N" |5 a
赤手空拳,想干点事,还得《结构力学》才行,哈哈……
没入行的却领路的老师,做技术的缺钱,当老板的缺合适的员工,想深入学习的缺实在的资料。。。。。。。。。。。。。。
机电是必须的,PLC现在在学模拟运算,但是就这点追求吗?之后呢怎么办?如果花点时间,PLC学起来也快,两年足够。问题还有应力集中这些呢受力计算这些虽然我们知道这个概念,但是真正的算清楚很难。在学校学的一点力学不说全忘记但也是七七八八了。做高精密的东西还必须去算这些,还要算清楚。。不系统的学习下,要再进一步真的很难。考个研最主要还是为了自己有时间去总结下自己这些年来的经验。。难道还要再花七八年时间去迈这个门槛吗??我的想法是在40岁前弄点钱够我花到60岁。。
路过学习了
其实我本性里对自己学习电控是反感的,但为了前途,只能去学,这也是在明天得不到保证的情况下,没法去钻研一件事情的缘由吧,机械深似海,本来是不可能有时间学其他的
缺的太多,导致不该缺的也缺。
不知道别人缺什么,偶自己是浮躁啊,缺少自制力和耐心7 N" j J" I) A2 F' }2 t+ q
我觉得缺的是耐心,现在从上到下都太急功近利了,都想多挣钱少干活,呵呵
基本上,到现在我都不知道我懂些什么,什么都是门外汉。
; m- {/ | ^" O! Gps:我工作已经快5年了。
看来都是缺银子!
1 2 3
返回列表 发新帖