机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁了解南京高精齿轮厂啊?

我是北京科技大学大四的学生 现在有好多公司要和我签约 其中一个是南京高精齿轮厂 月薪第一年每月2500 还有是武汉钢铁集团 开始的一年每月两千 去了还给八千的安家费 我不知道去哪个好啊 有没有哪位前辈了解南京高精齿轮厂啊 给晚辈个建议啊 谢谢了!~~~~~~

Re: 求助:请问谁了解南京高精齿轮厂啊?麻烦给介绍一下 谢谢

南京高精齿轮厂是个不错的单位,我有朋友在里面,你去了以后,实际收入应该比这还高,他们在这个行业里几乎处于垄断地位,就一两家能和他们竞争.
1 ]* b; H) r2 W" B选择南京高齿是不错的.
a8 [6 b4 O8 R. }. W武钢的情况就不了解了.

Re: 求助:请问谁了解南京高精齿轮厂啊?麻烦给介绍一下 谢谢

北京科技大学,
6 J& j0 C) [( b2 c! h3 o熟悉啊!& B) w I* A: F7 l! o# i3 F6 \
我刚出来一个月是370.
+ |) d; m/ ?* n1 _( C8 Q6 r* L现在的学生,幸福!
. C5 J. K+ |6 h0 r去南高齿吧!: p$ _& \! O7 E0 {
沉下心,好好干5年,外语别丢,5 s7 f- ?4 t b: p

5 L* w6 t2 L: I: M0 n现在有好多公司要和你签约,将来会有很多更多公司要和你签约.
楼主 | 发表于 2006-11-11 15:43:35 | 只看该作者

谢谢 还想问一下 那的个人发展怎么样啊?公司离市里多远啊?
谢谢 我的手机是 13811613827 欢迎大家给我发信息帮我了解南高齿 谢谢大家
楼主 | 发表于 2006-11-11 15:49:47 | 只看该作者

Re: 谁了解南京高精齿轮厂啊?

谢谢你的帮助 那个厂离市区多远啊?/刚一个人说那试用期一年 实际拿到手的一个月1900 第二年才有奖金之类的

南高齿是很好的单位,我们用它们制造的齿轮,他们是处于垄断地位,高精度齿轮制造国内仅这么一两家,再一个就是西安的了,但他们给飞机作齿轮,去南京吧,专心学几年,对你有好处。给你提个问题,到了那里,研究一下什么是齿形修形和齿向修形,齿距累积公差,齿隙的确定等等,大部分工程师都不知道其中的部分参数的含义和测量以及具体要求,主要是通用机械用不到,但愿你称为齿轮专家,这些参数要求,国内齿轮的顶尖要求了,我在印刷机上有应用。
DDN

现在做齿轮箱这行的公司多了,竞争也激烈了,日子越来越不好过了。

我们公司的高工就是南高齿的,刚到我们公司!6 B+ G* T1 x c3 N
南高齿不错啊,牛
! o% }% `4 K4 G- P7 A# }- _+ b高非标

不知楼主学的什么专业。目前齿轮行业专业厂家很多,比较有名的二家,重庆齿轮箱有限责任公司和南京高精齿轮厂。

呵呵,欢迎到南高齿。' \& }9 p% l2 E8 v1 e3 t) T: x
我重申公司的名称:南京高精齿轮集团有限公司