机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: renliangbing

这张图有错吗?在那里?

回复hellozjs的帖子) s: u) x& a9 z
. N; o2 M3 ~ i
兄弟你的图纸有问题的,主视图上的尺寸是不对的,你应该重新考虑一下LZ所发的图纸尺寸。
: O7 s" A2 M. y QA-A的剖视的方向是沿着11度的方向,当然是斜的了,现在看看D-D图呢?! {- M- Q& c0 u: j" W' z& {7 I/ B( h
重新想想这张图的三维到底是怎么画的吧!
- J" m* S% Z. b6 G( O* Z! f7 E, O' P# V
& d! w, Y( ~% b5 x
0 }* c# w# }2 ?( r2 z, f
% ]8 h. ]; U& w0 Z: L0 k8 i

- m; J+ Z2 r* X& v

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
! l S# g% L0 k% e) T/ Y2 {- `; a
swindyzhu 发表于 2010-12-27 16:05 : G* T; K* r4 C Q7 ]) f
回复 hellozjs 的帖子
2 x0 T3 l/ ^* z G. U6 e& P
* \# L. I) `) F/ B' u) z. ]兄弟你的图纸有问题的,主视图上的尺寸是不对的,你应该重新考虑一下LZ所发的图纸尺 ...
- y2 l% U+ e4 J* Q; H; n

! \" z6 ]9 ]6 c7 f兄弟你太牛了,我就没看出来原图剖视线是带角度的,怎么看都觉得是水平剖视呢?
% t2 H4 u- h3 o我说过了,水平剖视和垂直剖视表现的同样R4.75的意思是完全不同的两个意思。你非要按你理解的那么画也没什么,只是也要别人能看懂才行啊。斜切圆柱,截面轮廓是椭圆,这点不用强调吧?但让了我没标过椭圆的尺寸,您教教呗,是不是也可以直接标R4.75呢。% ]! F K/ K' K- \6 G3 m% e7 Z
我也知道尺寸34.44的尺寸与原图不符,就这么几个尺寸,我还不至于看不到,可画出来就这样。不是我错了,就是画图的人弄错了。你自己分辨吧。把solidworks模型也给你,2011版做的,自己看吧。
3 m/ ~$ y6 Y) @8 h6 A5 q
+ I; i, c1 J j, F+ z没劲,没劲透顶!
2 e; N/ b8 ?( Z9 L

本帖子中包含更多资源

x
我怎么感觉10_0.03 8±0.02 以及11º这三个尺寸干涉呢?
视图没错,但尺寸精度,形位误差要求很高,不知这个东西用在什么地方,楼主能否透露一下,很想知道

本帖子中包含更多资源

x

是不是掉了右边的一个圆角啊 发表于 2011-1-2 21:34
不相切,人家标4.75是干嘛的?9.5又是干嘛的。 发表于 2010-12-28 18:20
你们都是高手,俺小菜鸟一个
回复hellozjs的帖子
5 `4 L2 X; K5 q+ K. A, \% O, V0 B( R. G3 Q
你还是去问问84楼的兄弟怎么做的吧!
9 c+ b+ M; Z2 {' Y* u* n! U8 a看看人家的三维画法,就能知道是图纸的问题还是你的画法有问题了!
P2 Y7 f' B/ l# X c
swindyzhu 发表于 2010-12-28 07:49 2 q8 n2 u1 ^3 ^! g+ X
回复 hellozjs 的帖子
) T7 W1 A' n7 p0 f
' X" Y) P! z G你还是去问问84楼的兄弟怎么做的吧!
5 e' e1 Z9 D4 \
你太有才了,我太崇拜你了。居然可以算出4.75×2不等于9.5。
2 J9 T k- ?2 D! t6 F5 o0 z { n; }5 h$ c$ l
大体上没什么问题垂直度改成平行度好一些
回复hellozjs的帖子
; n n1 J, j* T h9 h7 W& T! \
9 S; G5 F2 z# _# Z' i& v4 E他的右视图应该是有两条线没有画出来
学习
% L# t/ @+ ?" I; o) X
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖