机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 炼狱

需几台1m左右的立车,请大家推荐一下品牌

楼主 | 发表于 2010-12-16 12:21:49 | 只看该作者
回复海天精工的帖子
" ]( |* c" K; u8 N/ X. u" \
( Y% s: B/ X' ^7 y& ~3 xyouji的咨询过了,100-150万,可以考虑,
* Y: K; d8 F( O: I( P- ?' P瓦机目前也正在联系阶段,瓦机的机床都没了外面的罩壳,还是过去的那种,铁屑,切削液不好收集
( f' d$ n* [. B. l! f
5 x. e, Q7 t2 O( a/ S% e' _谢谢回复
" v" h4 Q8 O/ m
回复炼狱的帖子
; Q3 ]$ G/ f& Y: o* p; j! ?3 ` m Q* i4 Q F- C, S s
油机问我买吧 价格可以给你低一点 赚点外快
楼主 | 发表于 2010-12-17 08:03:18 | 只看该作者
好啊,你给我市场价打个5折给我报价,成交后我们老板就高兴了
4 E5 H8 n6 C" S+ L6 S$ _
# |1 F/ x, k2 c. A
hehe,国产的确实不行,稳定性不好,寿命也比较短,比20年前国产的差远了
楼主 | 发表于 2010-12-17 20:36:41 | 只看该作者
回复yangshuocn的帖子$ M7 A/ ~3 ] e5 b

# V3 v( p$ v& A7 |8 I4 j) u确实,您说的对,按道理说越做越有经验了,应该越来越好了9 O- {7 F. H7 i* h! d: x: o

5 x, O. h' u, X$ E$ W但是现实情况是越做越差了; B9 v5 U8 @# Z2 R

2 ~% D* B; n9 v% n5 y现在什么都讲个效益,大环境决定的,所以都考虑节约成本了,能省就省.担忧呀
9 _5 J9 C! x* G* x7 M2 x4 O( z
7 H& Z5 E% I+ {8 B: Y& F8 Y. ]; Y' y, o0 r5 v6 U* I% E
回复炼狱的帖子
- C' z6 z9 w( n
! z+ N5 @. g9 \ N. i你谁?????
- b7 v0 F" a O# w; ~, Z% A! V要买机床就电话,% T7 L, I- ?- s- |' l
炼狱 发表于 2010-12-17 08:03
( ~$ ^" q0 P7 o好啊,你给我市场价打个5折给我报价,成交后我们老板就高兴了

1 e9 w# r i) B1 {
! n9 N* {$ { o: \2 I4 o: N7 N) G你的电话给我丫 我给你报价
炼狱 发表于 2010-12-17 08:03 & N2 V# U1 N8 j6 H8 R: ^1 s
好啊,你给我市场价打个5折给我报价,成交后我们老板就高兴了

0 h& \9 U, o* t# M1 O" n买机床都只这么买的吗?
8 V( R6 n' o% i2 n* ?' E太牛了。。呵呵, e6 z, G/ n2 f7 J' x3 E2 ~3 C! V
楼主 | 发表于 2010-12-25 14:47:17 | 只看该作者
回复康大铭的帖子/ o: ^, D+ g9 z7 P/ ^; v* g

$ [5 s9 t/ W$ Z! b瞎侃侃,他要能那样卖的话除非是傻了7 l) \# p. u$ ?4 K5 U
# q5 I4 x- e9 R- m6 f
回复炼狱的帖子* ]8 O4 r, s* r: L1 P
/ L- f% t2 v, @! G- Y6 {2 y$ M! {
回家了,,,在路上......
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖