机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炼狱

需几台1m左右的立车,请大家推荐一下品牌

回复 Hardinge 的帖子
) P, M3 j" k3 e. E! q( x' a4 h2 J  ^9 ^- J
在下是做技术的
. `2 M- h( S9 j' N0 Z# }( c有零件需要加工,了解一下立车,选个合适的机床
% h7 U1 ?+ ]' W' e& G  v/ S4 Q" _4 N; `: m$ \2 g1 T! G
谢谢您回复( W' P3 @/ c3 J9 r3 k& @# s* E

回复 炼狱 的帖子
% ]' }) z  E# n7 c5 h; b0 @2 k
7 I4 E; ]# ~6 `- C$ n; h3 v呵呵  多多指教  我做销售的   技术方面不是很懂     ) f( F2 c, M4 M7 N' e, j$ U0 h

回复 樵薪 的帖子
! ^  o( B; z) m! Y) c! {; f
9 h9 g& |. M8 L, `5 ]5 A武重的机床刚上班那会用过,呵呵
1 q( |7 n& E9 d% t* T' T% m) I有台90年代的数控镗床,160主轴的,据说全国一共造了三台 tk65..多少的
! [/ G5 B" a' M; h8 H7 c. X

回复 Hardinge 的帖子% V6 A7 c8 B4 A* H( E

9 P) ]; N5 Q) w+ v) G" ]+ T那里那里,技术的是最没前途的,我们不要相互吹捧了

回复 yangbo021 的帖子8 S$ G  r# F0 c/ g6 W& K. \
3 K) P  Y8 a, D# \7 f8 p; h
杨老弟,过年应该回家的吧?

回复 炼狱 的帖子
& F9 ]% d) X$ O  J6 R! s2 U
# \+ o' f- _$ ~  v如果你要买美国奥林匹亚的  我可以帮忙  

回复 Hardinge 的帖子9 q( O. I, t) a7 d7 e* S+ M
; `2 b, ]& z3 }+ f2 h, a% z$ n( p
好的呀,美国那个大概多少钱,1米左右的数控立车?台湾油机的多少钱?

炼狱 发表于 2010-12-14 08:20 0 }& d7 x; S3 Z: N
回复 樵薪 的帖子
6 o' l& c; r+ u$ U3 g4 j4 D- V
% ?0 [3 l9 l# m% F9 c武重的机床刚上班那会用过,呵呵
  R. q: u4 s4 e! Z1 {5 r. d
我们才在湘潭改了其中一台

回复 樵薪 的帖子
% @! m. B! E) o  Z# y& h# S. t4 X2 ^: ^5 A1 s
湘潭哪里啊    我在湘潭雨湖区待过    在江麓做过 !

回复 樵薪 的帖子" Q, V3 b% h: W8 W
% @8 v1 ?2 w) r7 _0 ?7 ]
改的多大的?大概费用多少,我以前公司也改造过一台1.5米的,总共30万不到,7年前的事情了