机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: yjfkd

片状弹簧急需加工,急寻合适机器,紧急!

楼主 | 发表于 2010-12-10 09:35:28 | 只看该作者
渃梨梨 发表于 2010-12-10 02:11 ( Y% \) F/ P" t: ^+ s$ I. N* J: K* E
要专机简直太费事,如果真有难处联系我。办法是一定有的。不过得要图纸。不过有些公司的弹片图纸跟实物差的 ...
; }, i9 K$ Y Q3 F
能否PM一下你的联系方式?
回复yjfkd的帖子
: V, ^( N/ X% ]% A
& Z, j8 J# T' j) E* O9 t如果可以把一张难点的图纸发到邮箱。把你的要求详细写下如质量,产量要求等。lc99999@sina.com
楼主 | 发表于 2010-12-10 10:38:00 | 只看该作者
现在只有实样没图纸,如需可寄实样!
' J6 e! o0 w* L3 d有20多个规格,需求月产300万支!0 u% k J9 G- V) x0 {2 w
我是想找机器生产,不是找工厂加工!
找机器啊。那就不用了。找加工可以找我
找机器啊。那就不用了。找加工可以找我
yjfkd 发表于 2010-12-10 10:38
; F! W# y7 o+ _ T0 m4 b现在只有实样没图纸,如需可寄实样! 2 Z/ l, h5 P2 n
有20多个规格,需求月产300万支! , q2 P( \. L& W$ p6 h- ]
我是想找机器生产,不是找工厂加工!
2 _) V- O( z+ t" A
这二十多种规格,是否都有这个2毫米闭口圆耳,而且仅是簧片弯曲的长度和形状不同?
类似楼主这样的加工机器,在我以前的公司我见过,从日本定做过来的,全凸轮控制,x* w- G* r- ]# L& B
加工出来的形状比你这个复杂很多,要是早些发帖的话,我可以录制一段视频给你,可惜我现在已经离开了
$ e7 y4 `3 H0 Y! Q9 L% W, }, @
楼主 | 发表于 2010-12-10 22:32:29 | 只看该作者
见习生小王 发表于 2010-12-10 15:44
! A7 ^8 V) M" w. K; t: E这二十多种规格,是否都有这个2毫米闭口圆耳,而且仅是簧片弯曲的长度和形状不同?
- c' ?+ z6 a$ d7 E, x7 z# |
闭口圆耳的直径是2.0MM-3.0MM这个范围内多种规格!
楼主 | 发表于 2010-12-11 20:52:03 | 只看该作者
继续求!...............
俺帮不上忙,只能帮你顶,别沉下去了。
1 2 3
返回列表 发新帖