机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjfkd

片状弹簧急需加工,急寻合适机器,紧急!

弹簧机弯出来,那个环压一下就成了,
嗯,,浙江玉环弹簧厂很多,做的不错的也有很多,有时间你去看看,三和弹簧厂,双龙弹簧厂,你可以到他们的网站问问,或者有客服联系电话联系一下喽。
我们厂用的弹簧就是三和的。。。
楼主 | 发表于 2010-12-9 23:03:29 | 只看该作者
前些日子曾拿了实样和一些材料到我本地的电脑弹簧加工厂叫他帮我打,他有三台电脑弹簧机,他回复说无法做到片簧一端直径2.0MM的小圈,主要是小于3.0MM的话材料会断,但用相同的材料,手工制作直径2.0MM的小圈是完全没问题的!
楼主 | 发表于 2010-12-9 23:12:53 | 只看该作者
所以现在的主要问题是那个直径只有2.0MM的小圈能不能打,形状不是问题!
如果我说的不对,就当我没说好了。" b: R5 I, F8 @6 M. B( {
这个弹簧应该是先把那个环压出来,当然是用模具了。然后再折角度,然后送去热处理,表面处理。按这个流程算,根本不需要专用机床,只是一般的冲压床就可以了,关键是做合适的模具。
弹片高手在此啊。阳江我还有个客户呢。只要弹片的。出口剪刀磨刀盒的弹片我们专供。
8 g" Q h8 V) P+ i. l: B
要专机简直太费事,如果真有难处联系我。办法是一定有的。不过得要图纸。不过有些公司的弹片图纸跟实物差的太远。实在没辄就联系我哈
回复yjfkd的帖子1 G6 P* Q8 u3 p( P; L4 Z- r% a" E
7 ]6 Q* K/ n+ P7 o( P. }
那是否可以这样:先打出一端的开口圆耳及其余大部分的形状,切断,然后再把开口圆耳压成闭合,折弯成型。
0 h: y; U) D7 n7 K6 @7 {这个方案在加工批量不大时可行。只需冲床及相应的模具。
6 V4 R) y5 `; a3 w- ?, X. [
楼主 | 发表于 2010-12-10 09:33:43 | 只看该作者
见习生小王 发表于 2010-12-10 08:06
9 ]) z/ X- T% m. D回复 yjfkd 的帖子
# K" O2 [' c( d8 A6 M 8 u3 M+ I; x; I9 K3 v8 H4 P
那是否可以这样:先打出一端的开口圆耳及其余大部分的形状,切断,然后再把开口圆耳压成 ...
/ E4 l. o8 f6 \1 C8 |7 U* w5 A6 {
我们的量很大,我的构想是将合适的,无限长的片线放进电脑弹簧机一体成型!f5 A! K8 ]3 ~- q: C" Y& A8 J' P. v