机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13173047868

马上签约烟台富士康

你是想了解哪方面的呢,看你看重哪方面了,薪资的话,地区不同肯定是有一定差距,设计方面,富士康是大企业,对于应届生的话还是不错的

连跳不能全归错于富士康公司,说实话现在的年轻人心理承受能力太差,一受点挫折就受不了,走上极端。

回复 菲自由 的帖子
6 s) h# W# \* w: C1 I, ?
0 i' i! Y; W$ Y很想知道富士康对员工到底怎么样啊,那主管和人资的对员工会不会刁难啊,说的待遇会不会兑现呢,
. z* k; ?' E1 h

想学具体技术就别去富士康了,
" T. L9 O( s; n: x! n在那 你就是学习学习管理 和工作流程等等。

回复 yangerhui002 的帖子
! k! W( A. o0 e' T; i6 G3 j$ Z4 d: o' O) @$ u* v$ W
哦,是吗,那儿学不到东西吗,不是那儿的培训机构很健全吗,有很多培训的机会
) A7 G4 q) V0 s9 g

干一段时间,体会后在决定。

回复 13173047868 的帖子, U0 i5 F/ T7 r$ b- s: S# n8 u

, F. [: v& ^' U+ ]; u& t/ p: E+ H我一个大学舍友07年进的太原富士康,听说学不到什么东西,培训确实有。+ h* Z' Y' i( @9 \& i2 V  a/ i1 ?! C
具体没有亲自体验过!7 ]" {0 a3 z  t/ ]. G. s

能学到 经验 和 一些管理力能

我也想知道...............................................

回复 三山五岳 的帖子
) N7 x2 y3 g( s8 I/ _! h" {! e) Z- M% Q$ v5 r( v
现在的情况是有多个选择机会,不知道如何选择
5 T/ |' t3 i3 V, O* [